Спам в ЛС
|
|
Пользователь
Спам в ЛС на любых сайтах с помощью скрипта ! 1000 сообщений - 20рублей. 2000 сообщений - 40 рублей. 3000 сообщений - 60ублей 4000 сообщений - 80 рублей 5000 сообщений - 100 рублей - (1-му заказавшему 5000 сообщений делаю скидку 50% , то есть -50 руб) Кошелек - R305036633944 Деньги вперед!!! Жду заказов ! Пример заявки: 1) На каком сайте спамить ? 2) Что писать в теме сообщения ? 3) Что писать самом сообщении 4) Сколько сообщений рассылать ? 5) Вы перевели деньги ? |
|
Проверенный
давай за отзыв? Без него никто не закажет... |
|
Проверенный
во первых скрипт паблик во вторых оно столько не стоит в третьих лови -6 Добавлено (12.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- и на любых нельзя так как онн не обходит каптчу |
|
Проверенный
zloy_seo зачем сразу -6 ? А как называется этот скрип? Я хочу его найти в паблик... |
|
Пользователь
вы все злые...даете всем просто так - |
|
Пользователь
Fazz хорошо: Заполни заявку zloy_seo отвали |
|
Проверенный
1) naruto-base.ru 2) ВАЖНО!!! 3) Заходите на РПГ naruto-fire.ru 4) Сколько разошлёте =) 5) отзыв |
|
Пользователь
Ну, я тока зарегался уже - 6 |
|
Заблокированные
Fazz, ты проверенный и репутация маленькая и выпрашивание за отзыв можно в 2х дневный курорт на остров с пальмами отправится.... Автор жди когда постоянные появятся... |
|
|
Пользователь
|
Пользователь
ну че с моим спамом на супере |
|
Пользователь
|
Проверенный
alexsey9999 гы, покажи где в правилах написано что мне нельзя просить за отзыв? Просто жаба давит?! Окаянный ок =)Добавлено (12.05.2010, 19:25) --------------------------------------------- Окаянный ну там на другой сайт ссыль есть... Ну давай тогда сюда - Новые фильмы - film-z.net |
|
Пользователь
|
Проверенный
|