Вся правда от CatSniper
|
|
Проверенный
Здравствуйте уважаемые пользователи портала MEGAsoft Я бы хотел рассказать вам не много о то что на самом деле представляет собой CatSniper, раз завел я такой разговор нечему хорошему это не светит Ну давайте по порядку 1) CatSniper бесплатная программа для автоматической регистрации сайта в каталогах, как известно, бывает бесплатным только СЫР в мышеловке, и еще напомню это все DEMO программа, и получается развитие этой программы нет, так как демка уже довольно таки старая 2) Базы для CatSniper большинство из них кривые ( я имею ввиду дешевые и паблик базы собранные пятиклассниками ) и пользы от них НОЛЬ, только вред вашему сайту. Ведь прогнав по парочке таких баз, вы направляете ваш сайт прямо в фильтр поисковика. Большинство сайтов в базах просто не открываются, и программы переносит их в плохо, но бывают те которые и открывают, но заметьте не регистрируют ваш сайт в каталогах, а просто перемещает в GOOD 3) Все цены на прогоны смешные, так и базы. Хочу скачать, что с этой программой вы многого не добьетесь, и не забывайте: бесплатным сыр бывает только в мышеловке. С вами был Хромой |
|
Заблокированные
Да, это чаще всего касается тех, кто любит ловить халяву |
|
Проверенный
|
Заблокированные
Хромой, не ссы паря будет ап тица раставим все точки над и |
Пост отредактировал Кайот - Среда, 12.05.2010, 17:57 |
|
Заблокированные
Хромой, прогнал по 4000 каталогам (купил). Вопрос откуда на только созданое мыло пришло 814 писем? И все с этих каталогов. Так что эта программа ненесёт вред! |
|
Проверенный
Каталоги могут быть левыми, так что не забегай вперед |
|
Проверенный
Хромой, мдя... подобная тема уже была. d0za, угу и из этих 800 писем, 700 просят поставить обрутную ссылку.Добавлено (12.05.2010, 18:12) --------------------------------------------- Хромой, и такого вида каталогов как "левые" не существует. |
|
Проверенный
Сейчас рано делать высказывания, вот после апа мы все, и все увидим |
|
Проверенный
d0za, если письма приходят не значит что все хорошо |
Аренда игровых серверов,дёшего По вопросам писать в ЛС |
|
Проверенный
Согласен с тобой это бред полный! |
|
Проверенный
Quote (Хромой) только вред вашему сайту. Ведь прогнав по парочке таких баз, вы направляете ваш сайт прямо в фильтр поисковика бред - тс не понимает о чем пишет. По теме программой не пользуюсь. |
|
Четверг, 13.05.2010, 03:29
Проверенный
sbm29, Я не понимаю? А ты понимаешь? Это прога в 100 раз хуже крякнуто allsubmiter 4.7 она вобще, увидите хорошего она нечего не модет предвещать ( я имею ввиду чего грандиузного а прирост тухлых беков ожно и сделать через 4.7) |
|
Четверг, 13.05.2010, 06:04
Проверенный
1) Беков тухлых не бывает. 2) Фильтров за прогон по каталогам не накладывают(как и баны) - иначе используя любую спамилку можно бы было загнать конкурента в бан/под фильтр (гугли запрос "за внешние не банят"). 3) двиги каталогов с которыми работает программа прекрасно индексятся гуглом, а PR еще ни одному сайту не помешал. Вывод: написав это: Quote (Хромой) только вред вашему сайту. Ведь прогнав по парочке таких баз, вы направляете ваш сайт прямо в фильтр поисковика Вы показали, что абсолютно не понимаете вопроса который подняли. |
|
Четверг, 13.05.2010, 07:57
Проверенный
спасиб за интересную статью. |
http://dog-star.at.ua - Сайт про собак! |
|
Четверг, 13.05.2010, 08:30
Пользователь
В принципе статья полезная) |
|