Раскрутите сайт
|
|
Проверенный
Вот я хочу раскрутить свой сайт.. Но не знаю как! решил создать здесь темку, надеюсь на вас, но денег практически совсем нету.. Даю 20 рублей тому кто раскрутит сайт, мне не важно каким образом вы это будете. Главное чтобы это не была "Накрутка" Иначе эту работу не буду оплачивать.. + могу что нибудь вам нарисовать: Аватар, Биг-Бар, Юзер-Бар, Шапка! жду ваших предложений! |
|
Проверенный
[apple], напиши мне скайп. - online-rus |
ucozic-cool |
|
Проверенный
[apple], размышляй по здравомыслющему. Это не графику делать за 10 минут. Это занимает не пару часов. Лучше 10 WMR добавь и попей пивко. Полезней будет. |
|
Заблокированные
[apple], пишите в icq 644332025 |
|
Проверенный
[apple], напиши в скайп azdeff1 |
|
Проверенный
могу только лишь прогнать сайт по двум неплохим базам общия суиа беков за 300,проверял на своём сайтк |
|
Проверенный
westeam, where, u©ozic, Давайте сами пишите.. |
|
Заблокированные
[apple], Написал в скайп молчиш |
|
Проверенный
[apple], разве что по каталогам могу прогнать через catsniper беки увеличить или по закладкам через жукладочник про |
|
Проверенный
where, Ой ой ну не надо врать.. тем самым набивая посты Никто даже не добавился ещё!Добавлено (12.05.2010, 14:57) --------------------------------------------- zloy_seo, Какой из них лучше? |
|
Проверенный
[apple], смотря для чего тебе надо если по каталогам то для увелечения тиц,по закладка улучшение индиксации и где-то 10 хостов с закладок |
|
Проверенный
zloy_seo, А че будет если ПР и ТиЦ будет больше я просто в Сео не шарю не сколько |
|
Проверенный
Позиции в поисковиках сайт будет дороже стоить |
|
Заблокированные
Quote (zloy_seo) А че будет если ПР и ТиЦ будет больше я просто в Сео не шарю не сколько сайт будет дороже оцениватся роботом |
|
Проверенный
Кайот, Спасибо! zloy_seo, Давай 10 рублей + Аватар? |
|