Google брезгует сайтом ;)
|
|
Вторник, 11.05.2010, 18:56
Проверенный
Всем привет ! Хочу с вами по советоваться и спросить. Дело в том что мой сайт Nokia-Fan.Ru Яндекс индексирует отлично ! Загрузил около 600 страниц с форума и 500 с сайта, а Google всего лишь 3 с форума и 100 с сайта. Контент полу уникальный. Прогонял сайт Autoreg"ом где то 2 месяца назад но беков очень мало может в этом дело ? С Яндекса каждый день 40 чел. приходит, а с Google раньше по 5 приходило а сейчас вообще 0. Может еще раз у "Частников" заказать раскрутку ? Сайту около 5 месяцев если не ошибаюсь. Заранее благодарен за ответы. |
Пост отредактировал WEZANGO - Вторник, 11.05.2010, 18:57 |
Перешел с DataLife Engine на Joomla ! ТК Joomla намного надежнее и не нужно нулл использовать :) |
|
Вторник, 11.05.2010, 18:59
Заблокированные
|
Вторник, 11.05.2010, 19:00
Проверенный
А что Google к нему не ровно дышит ? |
Перешел с DataLife Engine на Joomla ! ТК Joomla намного надежнее и не нужно нулл использовать :) |
|
Вторник, 11.05.2010, 19:04
Пользователь
Лучше заказать ручную регистрацию в каталогах, или искать те каталоги которые есть в гугле,зарегистрироваться в них, и в гугле будет больше обратных ссылок на ваш сайт. |
Пост отредактировал money90 - Вторник, 11.05.2010, 19:13 |
|
Вторник, 11.05.2010, 19:44
Проверенный
Может еще кто то что то посоветует ? |
|
Заблокированные
WEZANGO, в гугле надо долго ждать,потом будет результат! |
|
Проверенный
Кайот, что за бред?это наоборот. ТС, перелинковка вам поможет. |
[b]Я не у кого не сосу писю, поэтому у меня такая маленькая репа и много замечаний[/b] СРАЛ Я НА РЕПУ И ЗАМЕЧАНИЯ ;) |
|
Заблокированные
Quote (Mаестро) что за бред? совсем не бред,а опыт |
|
Проверенный
Auto Reg тут не причем! Дело в домене Google k.mbn домены в зоне .com так что жди индексации и все будут нормально |
|
Проверенный
В google действительно существует песочница, но он на индексацию не влияет, только на выдачу, ну короче на трастовость. в лс выслал ссылку где можно почитать что надо сделать |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|