Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новый фильтр для sape
Вторник, 11.05.2010, 16:24
HALLBOY222
Проверенный
В прошлой теме я этот фильтр предлагал купить у меня, но там появилось много споров и даже сам Nbsp ;) высказался. Тогда данный фильтр (и не только данный) я расскажу всем.
Вообще по многим наблюдениям и замечаниям различных специалистов, Яндекс стал учитывать вес различных "тухлых" и просто ссылок с обычных сайтов (без траста и Тиц). Ведь главным условием было только то, что ссылка должна быть проиндексирована в Яндексе.
Тогда выработалось множество самых различных фильтров и все, почти, действуют. Я представлю доработанный, почти, идеальный фильтр, подобранный из этих всех.
Использоваться будет только:
Аккаунт на Sape.ru
350 рублей
Программа YCCY (для проверки и отсеивания доноров).
Данный фильтр
Руки (можно не прямые) и немного времени.

Для начала в sape в разделе Ссылки как Оптимизатор добавьте новый проект по критериям:
Для всех уровней максимальное количество ссылок 4
Автоматически снимать ссылки с сайтов, отсутствующих в Яндексе.
Теперь нажимайте. Добавить 1 Url и добавляйте морду (главную страницу) вашего сайта.

Далее нужно добавить тексты ссылок (анкоры), чтобы была большая польза (склейка анкоров ничего хорошего не даст) и дополнительный подъем не только Тематического Индекса Цитирования, но и позиций вашего сайта нужно порядка 300-1000 различных анкоров. В этом может помочь либо seopult.ru, либо rookee.ru(этот сервис удобнее).
Я расскажу на примере rookee.ru:
Регистрируемся в системе, добавляем новый проект, добавляем 3-5 основных запросов (продвигаемых для вашего сайта). Далее нажимаем Шаг 2 и выбираем сверху, над проектами Сгенерировать все тексты. Теперь нажимаем на запрос, видим, сгенерировались тексты ссылок, выделяем все (Ctrl+A), копируем (Ctrl+C) и вставляем (Ctrl+V) в окошко Тексты ссылок в Сапе. Так проделываем с каждым запросом. В итоге у вас получилось около 500 и более ссылок, если меньше добавляем ещё пару запросов и повторяем данную операцию.
Далее в Сапе нужно подготовить сам фильтр для Авторежима, вот сам фильтр:

Цена ссылки до 2.00 рублей
Уровень вложенности страницы - Все уровни.
Внешних ссылок до 3-х.
Прогноз внешних ссылок до 4-х.
Уровень домена до 2-го.
Доменные зоны только .ru
Есть в Yandex
Есть в Google
Так же выбираем только сайты, добавленные за последние 7 дней.

Далее сохраняем данный фильтр, под любым названием.
Выбираем сверху вкладку– Автоматический, полуавтоматический, выбираем наш фильтр (ставим галочку), откроются три поля, в первом пишем 300 (количество ссылок), во втором 350 (бюджет), в третьем 100 (закупать ссылок в день).

Всё, теперь будут поступать заявки, но нужно отсеять различных ненадёжных доноров, в этом поможет YCCY.
После того, как скачали, разархивируем программу и запускаем её. Переходим в настройки и выставляем следующие значения:

Теперь жмем “Регистрировать IP”, если вы авторизированны на Яндексе, на открывшейся странице нажимаем Введите свой IP-адрес, если нет – то сначала авторизируйтесь / зарегистрируйтесь.
Нам надо скопировать текущий IP в поле. Сменить IP и нажать сохранить. Теперь мы спокойно можем задать Яндексу 1000 xml запросов в день.
Возвращаемся в YCCY, нажимаем OK в настройках, запускаем Indexator.
Идем в Sape.ru, на вкладку Оптимизатору, нажимаем на число радом с WAIT (ожидающие ссылки). Мотаем вниз страницы, нажимаем Экспорт всех данных, выбираем URL страницы, жмем экспортировать. Полученный файл открываем в Excel, выделяем все ссылки (CTRL+A), копируем их (CTRL+C), возвращаемся в YCCY, нажимаем кнопку Принять с буфера, распознать формат.
Теперь нажимаем Начать проверку, и через какое-то время программа отрапортует о том, что проверка окончена. Копируем ссылки из окошка “Нет в яндексе”, в sape в поле URL'ы, которые нужно отметить галочками, вставляем полученный список, жмем “Отметить”, выбираем отменить размещение, жмем ОК.
Теперь копируем те ссылки, что есть в Яндексе, опять вставляем их в то же окошко, отмечаем, выбираем подтвердить размещение, жмем ОК.
Всё, теперь мы будем закупать ссылки только на проиндексированных страницах.
Так же, раз в две-три недели я советую все ссылки, закупленные по данному фильтру, проверять на проиндексированность таким же способом.

В источнике указывать кликабельную ссылку на http://www.seven-soft.com/.
Пост отредактировал HALLBOY222 - Вторник, 11.05.2010, 18:28
Вторник, 11.05.2010, 16:29
MishaDark
Проверенный
Спасибо, очень хорошая статья. Если писал сам то молодец y прогрессируешь :)
Вторник, 11.05.2010, 16:29
HALLBOY222
Проверенный
MishaDark, Сам ;) с 0 начал
Пост отредактировал HALLBOY222 - Вторник, 11.05.2010, 16:30
Вторник, 11.05.2010, 17:01
MishaDark
Проверенный
HALLBOY222, молодец, не каждый такое сможет написать y
Вторник, 11.05.2010, 17:38
HALLBOY222
Проверенный
Лишь взят фильтр - приват.
Вторник, 11.05.2010, 17:48
mixON
Проверенный
HALLBOY222, спс молодец! оч полезно, держи + ;)
Вторник, 11.05.2010, 17:56
sp0kе
Проверенный
Я отсеиваю тулбаром, вроде намного удобней и быстрей. Страницы вне индекса выкидываю за 5 секунд. Хотя софт не качал, скажите какие преимущества над сапе тулбаром?
не банят ты прикинь
Вторник, 11.05.2010, 18:02
_BadBoy_
Проверенный
Quote (HALLBOY222)
(без траста и Тиц)

у тебя либо ошибка либо хз) вобщем что это такое "траст" ?
Админы педросяны
Вторник, 11.05.2010, 18:18
HALLBOY222
Проверенный
_BadBoy_, Траст сайта - с английского to trust означает “доверять”, “верить”, “полагаться“. т.е траст сайта, это уровень доверия поисковой системы к этому сайту.
По системе http://www.xtool.ru/ у моего сайта 8.6
Понедельник, 05.07.2010, 19:20
DanWer
Заблокированные
cпасибо +10
AviatoR - ололо...
vbs
Понедельник, 05.07.2010, 19:28
vbs
Заблокированные
Ух ты, вот это статья, молодец, nrgrhm есть хоть какое-то представление и sape, просто там никогда не покупал ссылки, только в ручную!
Понедельник, 05.07.2010, 20:12
torino
Проверенный
Меня статья порадУвала... своей непонятностью)))
Все по делу, но так сумбурно . Начиная от названия и заканчивая содержанием.
Так по прочтению и возникает желание спросить , - "А где же НОВЫЙ фильтр?".
Пост отредактировал torino - Понедельник, 05.07.2010, 20:12
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть!
Понедельник, 05.07.2010, 20:34
Bobruisk-[team]
Проверенный
ну чтож у каждого свои методы, статья хорошая можно наградить +сом
Понедельник, 05.07.2010, 20:51
NASH
Заблокированные
Зря фильтр засветилк... <_<

Quote (HALLBOY222)
Вообще по многим наблюдениям и замечаниям различных специалистов, Яндекс стал учитывать вес различных "тухлых" и просто ссылок с обычных сайтов (без траста и Тиц). Ведь главным условием было только то, что ссылка должна быть проиндексирована в Яндексе.

Потвержадю, 130-150 таких ссылок их тиц 10 ваш, а если их удвоить и подкрепить это все, то при затратах 300-350р вполне реально и 30 получить, так что данному фильтру можно доверять.

Мой блог о футболе
Здесь вы можете скачать фильмы бесплатно в хорошем качестве
Понедельник, 05.07.2010, 21:45
GARANT
Проверенный
Тоже присоединяюсь к благодарности за этот фильтр, но + сейчас не могу поставить, потому что недавно ставил тебе.
http://gmhosting.ru/
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz