Базы для Catsniper
|
|
Проверенный
Сколько уже тем создано с этими прогонами в Catsniper. И дабы не разводить флуд и лишние темы, предлагаю вам выкладывать и обмениваться базами для Catsniper в этой теме. P.S.Если модераторам покажется, что тема не нужна, то прошу Delete. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Тема наверное не нужна. Сейчас пойдут ссылки на скачивание, от людей, которые получили ее за отзыв. |
|
Проверенный
Quote (Garnier) Тема наверное не нужна Нужна.Если таковы будут. Сразу - в репку и мы укротим их строптивый характер.Добавлено (05.05.2010, 23:25) --------------------------------------------- База в ней 966 каталогов. Лично проверил 900 с чем-то успешно. Скачать. Была взята отсюда. |
|
Проверенный
Quote (Garnier) Тема наверное не нужна. Сейчас пойдут ссылки на скачивание, от людей, которые получили ее за отзыв. у тебя есть хоть одна база которой нет в паблике ? |
|
Проверенный
Ну раз нужна.... База 1500 каталогов - Скачать |
|
Проверенный
no_pafos, спасибо за базу ! |
|
Проверенный
WaReZ, Тебе какая разница? (не место для таких разговоров, хотя если не хочешь повысить свой список под репутацией) |
|
Проверенный
Свои базы потом сюда кину, но вот зайдите на сайт там много баз,есть и нормальные . Сам там качал вот и Сайт (не реклама) |
|
Заблокированные
1565 каталогов |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 20:23
Проверенный
Drafter1, не надо кидать сюда сайты. Будем расценивать, как реклама... Убирай быстро... |
Пост отредактировал [Skk] - Воскресенье, 23.05.2010, 20:24 |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 20:31
Пользователь
могу продать базу собранную руками, в ней около 5000 каталогов, цена 80 руб |
http://rus-tm.ru/ |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 20:35
Проверенный
Выкладываю три самые лучшие базы для CatSnipper, в целом около 7к каталогов. Прирост беков по яху ~ 700 беков. После первой выдачи 2/3 испаряются. По Яндексу ~ 30 беков. (Смотрел в Яндекс.Вебмастер). Прошу выкладывать сюда только базы, в которых хоть 70% успешных. Скачать: http://u.to/dNMjДобавлено (23.05.2010, 20:35) --------------------------------------------- [Skk], Сайт не его. Да и там для сабмиттера, не поймешь, какая из тех баз для кэтснипера. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 20:35
Заблокированные
FullBlooded,спасибо но толку от них как от кота денег. |
Выполняю качественную раскрутку сайтов если что стучите в асю 626471490 Так же собираю базы каталогов для поднятия Тиц и Pr. Если желаете помочь в развитии базы, скиньте немного денег если не жалко Z138414659186 U296958965608 |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 20:36
Проверенный
Quote (Sssteam) могу продать базу собранную руками, в ней около 5000 каталогов, цена 80 руб Могу продать бан, бесплатно. Не дорос здесь еще до продаж, читай правила.Добавлено (23.05.2010, 20:36) --------------------------------------------- Sexybomb, Уж этого мне не нужно рассказывать, так как автор той статьи, которая закреплена в разделе. |
Хочу продать все свои сайты. |
|