Продам методику увеличения хостов до 500 хостов в день
|
|
Пользователь
Цена: 170 рублей Все расписано, поймет любой. За отзыв и + не даю, могу предоставить тему с отзывами на серче. Добавлено (05.05.2010, 16:18) --------------------------------------------- продам всего 7 человекам |
|
Проверенный
тему с отзывами нужно было в 1 посте написать, вышли в ЛС сайты, которые продвигались по твоей методике |
не банят ты прикинь |
|
Заблокированные
promotion, паблик. Это фриланс. Делаешь заказ, типо смотрите на сайт и сделайте такой шаб, а в итоге ничего не завазываешь! |
|
Заблокированные
[quote=promotion]продам всего 7 человекам[/quote] может людям а не человекам |
|
Проверенный
Кайот иди учись... promotion заинтересован. |
У модератора Mashki крыша поехала...да сука? |
|
Пользователь
[uCoz-master], вы уверены ? с чего вы взяли что это именно этот способ ? И сразу не надо делать свои глупые выводы и репу минусовать !!!! |
|
Проверенный
Quote (Кайот) Quote (promotion) продам всего 7 человекам может людям а не человекам мда именно блестнул умом) Quote (MizerneT) Кайот иди учись... +5 =) |
Админы педросяны |
|
Пользователь
Кайот, умник хренов |
|
Пользователь
|
Заблокированные
promotion русский учи школьник.а не барыжничай! |
|
Заблокированные
покажи что ты не кидок, и что этот способ реально работает |
|
Заблокированные
Ну покажи хоть один нулевой сайт раскрученный этой методикой |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Пользователь
[quote=)Kep(]покажи что ты не кидок[/quote] Каким образом ? [quote=)Kep(]и что этот способ реально работает[/quote] Могу скинуть в лс тему с отзывами на серче |
|
Проверенный
Кайот вам прежде всего нужно учиться,а не тыкать на других,повернулся и ушел... Общался с ТС,человек адекватен,возможно приобрету способ. |
У модератора Mashki крыша поехала...да сука? |
|
Проверенный
|