Внешняя оптимизация.
|
|
Заблокированные
Здравствуйте уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию услуги по внешной оптимизации сайта. --------------------------------------------------------------------------- Тариф: -Регистрация вашего сайта в 50 социальных закладках. -Регистрация в 500 RSS-каталогах. -Регистрация в 20 мировых поисковиках. -Регистрация в 1200 Досках объявления. Какие результаты Вы получите: 1. Трафик из социальных закладок 2. Ссылочная масса 3. Улучшение позиций по НЧ и СЧ 4. Быстрая индексация 5. Регистрация способствует росту ТИЦ и ПР. ---------------------------------------------------------------------------- Цена: 200 р Отчет в виде скриншотов Работу делаю под ключ от вас только урл. Заказ можно отправлять как на Email ( fantiq@ukr.net ) Так и в ICQ ( 5388596) Кошельки для оплаты Z146829675423 R233688237723 Сроки после оплаты от 5 до 72 часов. Мои контакты: ICQ-5388596 Email fantiq@ukr.net |
AviatoR - ололо... |
|
Заблокированные
DanWer, ем можно примеры сайтов |
|
Удаленные
DanWer, отдельные услуги заказать можно? |
|
Заблокированные
where, На данный момент есть только один пример мой сайт ему 1 месец вот http://mega-torrents.3dn.ru/ stigma, да, пиши что нужно я скажу цену. |
AviatoR - ололо... |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Rapt, Регистрация ручная |
AviatoR - ололо... |
|
Заблокированные
DanWer, а как ты тогда скрины предьявлять будешь??? |
|
|
Заблокированные
Quote (Rapt) а как ты тогда скрины предьявлять будешь??? по 10 скринов сделаю |
AviatoR - ололо... |
|
Заблокированные
DanWer, за отзыв как я понял не делаете |
|
Заблокированные
where, нет могу только первому за пол цены и отзыв |
AviatoR - ололо... |
|
Заблокированные
DanWer, ех просто все на дедик потратил блин мб как мне первому за отзыв пожалуйста |
|
Заблокированные
Quote (where) блин мб как мне первому за отзыв пожалуйста ладно урл сайта в лс |
AviatoR - ололо... |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
where, ок , хорошо завтра кину отчет |
AviatoR - ололо... |
|
Проверенный
DanWer, В личку выслал (хотелось бы узнать цену) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|