Качественная оптимизация сайтов.
|
|
Заблокированные
Ув. Пользователи МЕГАсофт, я предлагаю вам свои услуги по оптимизации ! Мои услуги по оптимизации сайтов: 1. Добавление сайта в Поисковики GOOGLE, YANDEX (если его там нету) 2. Оптимизация html кода 3. Оптимизация css стилей 4. Составление мета тегов под ключевые фразы. 5. Оптимизация заголовка (титул). 6. Составление robots.txt 7. Увеличение веса ключевых синонимов 8. Составления семантического ядра. 9. Закрытие внешних ссылок. 10. Прогон по базе 8340 каталогов. 11. Регистрация в закладках Напишу 2 рерайта с уникольностью от 95 % и вставлю вам на сайт Создам (обновлю) sitemp, forummap, forumshop За отзыв не делаю ! На моих 3-ёх сайтах | тИЦ 20 | ПР 2 | тИЦ 10 ПР 2 Цена всех услуг: 100 рублей icq: 445574496 |
Пост отредактировал WinSkins - Среда, 05.05.2010, 16:54 |
|
|
Проверенный
WinSkins, разрешение есть? |
|
Заблокированные
no_pafos, Я тут создавал тему такую-же дня 2 или 3 назад, в ней были отзывы ! Но сегодня я не смог её найти ! и создал новую ! И что, ты тут самый умный ?? P.S. Пожалуйста Ув. Пользователи, не флудите в этой теме ! очень вас прошу все вопросы в скайп или ICQ. Буду очень благодарен. |
Пост отредактировал WinSkins - Среда, 05.05.2010, 15:12 |
|
|
Проверенный
WinSkins, ну ты маньяк.следи за собой.А то по сажине свой получишь вскоре.Понял? Я просто спросил, так как с недавнего времени здесь нужно разрешение, что бы начать предлагать услуги по оптимизации.А сейчас на тебя пойдет жалоба о том, что ты предлагаешь услуги без разрешения =] WinSkins, парни не ведидесь!!! этот чел бывший: Sunn и Mego-Design - смотрите на его репу, там "хорошие" отзывы с тем, что он кидало и разводило... А вот тема, где он подтверждает что это его профили. Тык Кто знаком с ним, тот поймет какая у него оптимизация ... |
Пост отредактировал no_pafos - Среда, 05.05.2010, 15:18 |
|
Заблокированные
Парень не кидало имел с ним дело заказывайте |
|
Заблокированные
where, Спасибо ) Добавлено (05.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- актуально |
|
|
Заблокированные
Качественная оптимизация, всем советую заказывать |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Проверенный
WinSkins, жди бана, других пожеланий не имею - читаем |
|
Заблокированные
nbsp, Я не псевдо-сеошник, а провожу реальную оптимизацию. Так-же есть отзывы в моёй студии раскрутки и дизайна (сайт в подписи) , Занимаюсь оптимизацией около года, читал много форумов об обтимизации и сео. Так-же есть отзыв выше, я проводил пользователю JIyHTuK оптимизацию. Ещё есть вопросы ? а если надо разрешение, то оно будет в течении дня. |
|
|
Воскресенье, 09.05.2010, 00:54
Заблокированные
Ответь в аське. Добавлено (09.05.2010, 00:54) --------------------------------------------- сайт: http://internet-top.3dn.ru/ тематика сайта:Раскрутка сайтов. почта:ionlin@yandex.ru Аська для связи 604122 |
Пост отредактировал Dessar1994 - Воскресенье, 09.05.2010, 01:37 |
|
Воскресенье, 09.05.2010, 01:15
Заблокированные
WinSkins сорь за офф топ Можешь дать свой шаблон у меня стоит такой же но кривой!!! http://grv.net.ru/ (Не реклама) |
|
Воскресенье, 09.05.2010, 05:18
Проверенный
WinSkins, сслки сайтов оптимизированных тобой скинь в лс |
|
Воскресенье, 09.05.2010, 09:55
Пользователь
Регистрация в закладках а именно в каких Bposterom?? и можно сайты пасмотреть оптимизированные вами? |
O-o |
|
Воскресенье, 09.05.2010, 22:14
Заблокированные
Вообщем заказал я оптимизацию и результат сразу на лицо...Человек очень приятен в общении,одним словом просто бомба,знает свое дело. Так что заказывайте не бойтесь. Рs.Респект и уважуха парень))Желаю тебе развития в своем деле. |
Пост отредактировал Dessar1994 - Воскресенье, 09.05.2010, 22:21 |
|
Воскресенье, 09.05.2010, 22:19
Заблокированные
WinSkins, Может для начало свой сайт оптимизируете?! |
|