Раздача Фильтра для sape Покупал на plati
|
|
Проверенный
Раздача Фильтра для sape Покупал на plati Покупал на plati за 9.9 Доларов . Покупал для себя . Решыл выложыть паблик . Даю ссылку на скачку токо группе выше пользуватели С репой выше 500 Кто хочет может меня от благадарить |
Пост отредактировал JloTyC - Среда, 05.05.2010, 01:11 |
Пожалуйста разбаньте меня . ДАйте мне 1 шанс . Плиз разбаньте , умаляю дайте мне иче 1 шанс . |
|
Проверенный
По идее вам надо в лицо дать за это, желательно с разбега ногой. |
Пост отредактировал sbm29 - Среда, 05.05.2010, 00:56 |
|
Проверенный
че это такое?) |
Админы педросяны |
|
Проверенный
Я Фильтр купил . Ето Фильтр для Поднятия ТИЦ |
Пожалуйста разбаньте меня . ДАйте мне 1 шанс . Плиз разбаньте , умаляю дайте мне иче 1 шанс . |
|
Проверенный
sbm29, +1. ТС, тебе было бы приятно, если твою инструкцию, на которой ты зарабатываешь выложили в паблик? Отнюдь нет. Поэтому потри-ка лучше свою тему и спи спокойно... |
|
Проверенный
ТС уважай труд тех кто делает тестирует эти фильтры!!!!!!!!!! Я купил за 20 долларов недавно и не кому не раздаю из-за того что труд уважаю чужих людей... |
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера Покупаю ссылки с развлекательных сайтов |
|
Проверенный
eXtriDer НА МС берут за отзыв а потом раздают Я на плати продавал базу за 80 баксов 10 человек купило 1 выложыл в паблик |
|
Проверенный
Quote (JloTyC) eXtriDer НА МС берут за отзыв а потом раздают Я на плати продавал базу за 80 баксов 10 человек купило 1 выложыл в паблик и что ты хочешь быть таким же мудаком как этот 1??? |
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера Покупаю ссылки с развлекательных сайтов |
|
Проверенный
Quote (JloTyC) Я Фильтр купил . Это не дает вам абсолютно ни какого права выкладывать этот фильтр в паблик. снесите лучше ссылку на скачивание в первом посте, иначе подпишитесь на кучу минусов в ближайшие сутки. |
|
Проверенный
ЩАс в инете можно все за бесплатно найти |
|
Проверенный
Quote (JloTyC) Я на плати продавал базу за 80 баксов 10 человек купило 1 выложыл в паблик вам приятно было?Добавлено (05.05.2010, 01:11) --------------------------------------------- а вот у человека, который продает эту инструцию в последствии могут возникнуть проблемы с выводом денег из плати.ру |
|
Проверенный
sbm29 Не прийтно все кто хочет фильтр Должно быть репа выше 500 |
|
Проверенный
Quote (JloTyC) ЩАс в инете можно все за бесплатно найти а зачем вы тогда покупали? |
|
Проверенный
ПОтомучто я етот фильтр не мог найти мне картинка понравилась . А Фильтр Хорошый |
|
Проверенный
JloTyC, спасибо вобщем думаю понадобиться потом.. Добавлено (05.05.2010, 01:30) --------------------------------------------- кстате те кто возражал мне кажется просто у вас жаба задавила вы покупали за 20,40 $ или скока там а тут опа и он в паблике 0_о |
Пост отредактировал _BadBoy_ - Среда, 05.05.2010, 03:01 |
Админы педросяны |
|