Качественно сделаю раскрутку сайта !!!
|
|
Вторник, 04.05.2010, 14:26
Проверенный
Привет всем, предлагаю вам качественную раскрутку вашего сайта, а именно в неё входит: 1) Ручная регистрация вашего сайта в 30 RSS лентах с высоким Тиц ( без программ в ручную ) 2) Добавление вашего сайта во все ПС, в которых его еще нет ( обычно это такие как Bing, Yahoo... ) 3) Сам составляю правильный проект для вашего сайта 4) Добавляю ваш сайт в знаменитые ТОПы и каталоги ( Google каталог, Rambler каталог ... ) Чем это поможет вашему сайту ??? 1) Повышение индексации вашего сайта в ПС 2) Приток пользователей с других ПС и каталогов ( бывает с Bing приходят на сайты и если сайт не русский то с Yahoo ... ) 3) Возможно прирост показателей вашего сайта ( так как RSS с высоким Pr и Тиц у меня я отбирал ... ) Стоимость раскрутки всего 45 WMR За отзывы не делаю !!! Это вам не включил на прогон и ушел куда - нибудь ... |
Я добрый человек =) |
|
Вторник, 04.05.2010, 14:27
Заблокированные
сделай мне какойто пункт за отзыв |
|
Вторник, 04.05.2010, 14:30
Проверенный
iPasha, я же написал - что бесплатная работа меня не интересует |
Я добрый человек =) |
|
Вторник, 04.05.2010, 15:51
Заблокированные
SeoMaster0k, добрый день!!! Меня интересует только вот этот пункт 1) Ручная регистрация вашего сайта в 30 RSS лентах с высоким Тиц ( без программ в ручную ) Как первому за 10 руб. сделаешь? |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:00
Проверенный
GRIZZLY, ссори только за 25 рублей этот пункт |
Я добрый человек =) |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:29
Проверенный
Quote (SeoMaster0k) Стоимость раскрутки всего 45 WMR Ужас. Эти методы вашей "раскрутки", 0,001% из всего понятия продвижение сайтов. Пока до вашей головы не дойдет, что такое продвижение сайтов, так и будете писать всякую чушь. Quote (SeoMaster0k) 1) Ручная регистрация вашего сайта в 30 RSS лентах с высоким Тиц Полезно, остальное как я высказался раньше ЧУШЬ. |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:35
Заблокированные
nbsp, Полностью поддерживаю, все что он выше перечислил абсолютный бред да и только, он даже не знает наверное такого понятие как "Раскрутка сайтов" |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:41
Проверенный
60% всех RSS сейчас под агс у яши...можешь вычеркнуть этот пункт у себя... |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:43
Проверенный
nbsp, че за чушь ты несёшь ? ты считаешь не нужным сайт внести в поисковики и каталоги ( основные ) от которых идет основная масса пользователей ??? Я думал ты что-то понимаешь в своей работе...Добавлено (04.05.2010, 16:43) --------------------------------------------- FullBlooded, я их проверял так что нет смысла вычеркивать |
Я добрый человек =) |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:45
Проверенный
Quote (SeoMaster0k) FullBlooded, я их проверял так что нет смысла вычеркивать Покажи хоть один урл...посмотрим, как ты понимаешь агс. |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:49
Заблокированные
Quote (SeoMaster0k) nbsp, че за чушь ты несёшь ? ты считаешь не нужным сайт внести в поисковики и каталоги ( основные ) от которых идет основная масса пользователей ??? Я думал ты что-то понимаешь в своей работе... Он уменее тебя во много! (в плане оптимизации, т.к. большего я сказать не могу) Примеры хотябы предоставь! Раз разрешения не получил! |
|
Вторник, 04.05.2010, 16:51
Проверенный
Quote (SeoMaster0k) ты считаешь не нужным сайт внести в поисковики и каталоги ( основные ) Основные это Яша, Гугл, Рамблер, а которые поисковики предоставляешь ты - не посещаемые в отличии от "основных". Quote (SeoMaster0k) Я думал ты что-то понимаешь в своей работе... О, мой бог... Поверь мне далеко насрать, как ты относишься ко мне и к моим услугам. Просто до этого, что освоил я, тебе расти и расти, это факт. А пока грызи свои поисковики Bing и тд... |
|
Вторник, 04.05.2010, 17:01
Проверенный
FullBlooded, ок сейчас вышлю Quote (book-kniga) Он уменее тебя во много! (в плане оптимизации, т.к. большего я сказать не могу) Примеры хотябы предоставь! Раз разрешения не получил! Сначала писать правильно научись, а то мне смешно Добавлено (04.05.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (nbsp) Основные это Яша, Гугл, Рамблер, а которые поисковики предоставляешь ты - не посещаемые в отличии от "основных". Внимательнее читай ( Добавление вашего сайта во все ПС, в которых его еще нет ... ) Quote (nbsp) О, мой бог... Поверь мне далеко насрать, как ты относишься ко мне и к моим услугам. Просто до этого, что освоил я, тебе расти и расти, это факт. А пока грызи свои поисковики Bing и тд... Я не буду в этой теме лишнего писать ничего... Но скажу одно - что мне безразлично на твои услуги и на тебя |
Я добрый человек =) |
|
Вторник, 04.05.2010, 17:06
Проверенный
Quote (SeoMaster0k) Сначала писать правильно научись, а то мне смешно Мне смешно, как ты выделываешься. Ведешь себя как мать Тереза, поучительные слова пытаешься излагать - но ничего не выходит. Мой совет, веди себя нормально и отношение к тебе будет нормальное, а пока твой мозг не сформировался и несет что попало, уважение к тебе никакого нет. |
|
Вторник, 04.05.2010, 17:15
Проверенный
SeoMaster0k, Quote http://liverss.ru/ с середины моего сборника скопировал И, скажешь с ним все нормально? Тебя не смущает тот факт, что в рамблере у них 43000 страниц, в гугл 23300, а яше чуть больше 2к. И как это уг может приносить пользу? Только вред. |
|