прогон "Жукладочником". Лицуха
|
|
Пользователь
Прогоняю по закладкам довольно новым, и неплохим сабмиттером "Жукладочник". Жукладочник - по-моему самый лучший сабмиттер из всех которые я юзал. Постинг проходит в ~100 социалок. На выходе вы получите кучу отличных ссылок с трастовых и пиаристых ресурсов. Зачем это: Прогон по закладкам ускоряет индексацию сайта, Наращивание "пузомерок", Продвижение по определенным кейвордам в топ(кеи могу помочь подобрать), Значительное увеличение трафика с сайта. И все это всего лишь за 1 WMZ(или 30WMR). Человеку с хорошей репутацией здесь сделаю прогон за отзыв. Жду ваших ответов тут или в аське 938052 |
|
Пользователь
я первый ЗА ОТЗЫВ |
Читайте мой блог юного СЕОшника Матвея. http://matveyblog.3dn.ru |
|
Заблокированные
IsE0, Quote (Flexctulhu) Человеку с хорошей репутацией здесь сделаю прогон за отзыв. У вас хорошая репутация?! |
|
Проверенный
Quote (Flexctulhu) Человеку с хорошей репутацией здесь сделаю прогон за отзыв. Давай меня за отзыв Если нужен просто адрес сайта, то он в подписи и профиле,скриншот в лс,пожалуйста |
Пост отредактировал Bl@ck - Среда, 28.04.2010, 07:24 |
|
Проверенный
Flexctulhu, а можна и мне за отзыв ооочень хороший отзыв?) |
Админы педросяны |
|
Проверенный
Flexctulhu, вижу ещё не выбрали человека с хорошей репутацией, предложу свою кандидатуру. Со своей стороны гарантирую развёрнутый отзыв. |
|
Четверг, 29.04.2010, 06:02
Пользователь
[quote=Леська]Flexctulhu, вижу ещё не выбрали человека с хорошей репутацией, предложу свою кандидатуру. Со своей стороны гарантирую развёрнутый отзыв.[/quote] Сделаю тебе прогон за отзыв. Пиши линку в аську 938052 или в личку тут, с кеями и описанием помогуДобавлено (29.04.2010, 06:02) --------------------------------------------- Заказываем прогончики. Все быстро и красиво |
|
Четверг, 29.04.2010, 06:15
Проверенный
Сколько аккаунтов у тебя? По скольким будет прогон? |
|
Четверг, 29.04.2010, 14:03
Пользователь
Прогон проходит по 125 аккаунтов. |
|
Четверг, 29.04.2010, 14:04
Заблокированные
Flexctulhu давай обмен я тебе по catsniper по покупной базе,а ты мне по закладкам? |
|
Четверг, 29.04.2010, 14:16
Пользователь
сорри, не интересует кетснайпер |
|
Четверг, 29.04.2010, 14:35
Проверенный
Flexctulhu, маловато 125 акков. |
|
Пятница, 30.04.2010, 14:01
Пользователь
HALLBOY222 не наслышан про дублирование урл? Отсюда и ошипки Следовательно смысла в большем колличестве аккаунтов нету. |
|
Пятница, 30.04.2010, 15:08
Проверенный
Просила ТС выполнить прогон по жукладочнику за отзыв. Прогон хороший, получилось 150 успешных регистраций - спасибо большое. ТС адекватый человек, предоставил всё для составления грамотного проекта - за что спасибо отдельное. |
|
Пятница, 30.04.2010, 15:12
Пользователь
продолжаю прогонять ваши сайтики по закладкам, возможны скидки, при хорошей репутации Цена детская за такой прогон Поверьте, это на данный момент намного эффективнее каталогов. После прогона нулевого сайта - морда влетела на 2 день, чего я думаю никогда вы не добьетесь каталогами. |
Пост отредактировал Flexctulhu - Пятница, 30.04.2010, 15:13 |
|