Прогон
|
|
Вторник, 27.04.2010, 22:10
Проверенный
На данный момент прогон по базам не актуален программой CATSNIPER На данный момент проктически у всех одна и тажа база купленая у asdf И что прогнять за 10 рублей = прогону за 30 рублям |
Не бойтесь экспериментировать Удачи!!! |
|
Вторник, 27.04.2010, 22:12
Проверенный
Sanya_xxxx, за отзыв ? Отзывы есть ? |
|
Вторник, 27.04.2010, 22:18
Проверенный
Sanya_xxxx,Я сегодня выложел свою базу которую собрал 1 неделю ее покачали и сразу же создают тему прогоню сайт за 10-15 рублей меня такие люди раздражают!Добавлено (27.04.2010, 22:18) --------------------------------------------- Kost,Ты первый пост читал? |
|
|
Проверенный
Sanya_xxxx, у меня есть своя база =) тоже сам собирал и что ? Правда я её еще никому не продавал ) |
Я добрый человек =) |
|
Проверенный
Я про то что многие стали создавать по смыслу одни и те же темы но по разным ценам Я не говорю что все |
|
Проверенный
Так за сколько прогониш за 10 или за 30 ? |
|
Проверенный
Sanya_xxxx вывод: перед заказом проверять базу, просить ссылки первые и последние + где взял |
Я добрый человек =) |
|
Проверенный
Sanya_xxxx, Сколько прогон стоит? |
Пост отредактировал Eriken - Среда, 28.04.2010, 10:36 |
|
Проверенный
в этой теме я прогоном не занимаюсь если нужен прогон пиши в лс или в icq [b]Добавлено[/b] (28.04.2010, 10:39) --------------------------------------------- [quote=SeoMaster0k] последние + где взял[/quote] Толк это спрашивать половину скажут или я собирал или купил |
Пост отредактировал Sanya_xxxx - Среда, 28.04.2010, 10:39 |
|
Проверенный
Я спросил сколько стоит лол |
|
Проверенный
Sanya_xxxx, тогда видно по успешным !!! т.к. в большенство каталогов второй раз не добавляется один и тот же сайт ))) и выбирать за 10р |
Я добрый человек =) |
|
Проверенный
Данная тема не о чем Купи базу за 20 руб, далее делай прогон по 10 руб в итоге больше клиентов\дохода чем за 30 руб заказывать прогон Конкурентов много |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
|
Проверенный
SeoMaster0k, мб тебе сразу документы от дома дать?) |
Админы педросяны |
|
Проверенный
_BadBoy_, хватит всякую чушь в не тему говорить... |
Я добрый человек =) |
|