Оптимизация-раскрутка сайта, прогон, составление ядра
|
|
Вторник, 27.04.2010, 10:32
Проверенный
Здравствуйте жители форума MEGAsof! Предлагаю вам свои услуги: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Стандарт - прогон - Bposter VIP - Прогон по соцзакладкам (80 шт) буржуйские + наши - 1SP VIP - Прогон по Каталогам, доскам (1000 шт, только белые ТИЦ от 30 и от ПР 2) Прогон осуществляется с 400 Аккаунтов с разным описанием Вашего сайта (составляется в ручную, примерно 300 описаний) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- - ЦЕНА - 50 руб. (Вам высылается скрин прогона в доказательство) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- ------- VIP - прогон - Bposter VIP - Прогон по соцзакладкам (80 шт) буржуйские + наши Прогон осуществляется 3 страниц составления разных описаний для разных социалок - 1SP VIP - Прогон по Каталогам, доскам (1000 шт, только белые ТИЦ от 30 и от ПР 2) Прогон осуществляется с 400 Аккаунтов с разным описанием Вашего сайта (составляется в ручную, более 1000 описаний) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - ЦЕНА - 100 руб. (Вам высылается скрин прогона в доказательство) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Составление семантического ядра - Составление семантического ядра (4-5 направления раскрутки) - Определение низкоконкурентных запросы сайта - Общие рекомендации после обзора сайта ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ ЦЕНА - 80 руб. (Вам высылаются все данные) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Оптимизация - Стандарт - Составление семантического ядра (4-5 направления раскрутки) - Составление Метатегов - карты сайта - Ключевики - Определение низкоконкурентных запросов сайта - Общие рекомендации после обзора сайта - теги внимания - Оптимизация главных страниц сайта ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ ЦЕНА - 250 руб. (Вам высылается скрин прогона в доказательство и отчет о проделанной работе) оптом дешевле Оптимизация - Премиум - Составление семантического ядра (4-5 направления раскрутки) - Составление Метатегов - карты сайта - Ключевики - Определение низкоконкурентных запросов сайта - Общие рекомендации после обзора сайта - теги внимания - написание 3 статей под запросы Поисковых систем - правка html кода для увеличения трафика по НЧ, СЧ запросам - рекомендации по продвижению - прогон VIP аккаунтом вашего сайта - Оптимизация главных страниц сайта ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ ЦЕНА - 500 руб. (Вам высылается скрин прогона в доказательство и отчет о проделанной работе) оптом дешевле Оптимизация - ВИП - Составление семантического ядра (4-5 направления раскрутки) - Составление Метатегов - карты сайта - Ключевики - Определение низкоконкурентных запросов сайта - Общие рекомендации после обзора сайта - теги внимания - написание 3 статей под запросы Поисковых систем - правка html кода для увеличения трафика по НЧ, СЧ запросам - рекомендации по продвижению - прогон VIP аккаунтом вашего сайта - оптимизация главных страниц сайта - анализ конкурентов - покупка ссылок для вашего сайта ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ ЦЕНА - от 1000-1500 руб. (Вам высылается скрин прогона в доказательство и отчет о проделанной работе) оптом дешевле Для подачи заявки, переговорите со мной через ЛС или ICQ, затем заполните следующую форму: 1. URL сайта 2. название сайта (от 10 до 30 символов) 3. описание сайта (от 100 до 150 символов) 4. ключевые слова через запятую (не более 10 слов) 5. мыло 6. При заказе оптимизации, могут понадобиться дополнительные данные, связь здесь или ICQ Внимание 1. За отзывы не делаю, все отзывы уже давно есть и примеры сайтов тоже: 2. Разрешение MS есть на оптимизацию 3. Некоторые вопросы можете написать в ICQ 7357090 (но я работаю, поэтому могу ответить не сразу) 4. Флуд будет караться жалобой и -8 |
Пост отредактировал Darkden - Вторник, 27.04.2010, 10:42 |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 10:36
Проверенный
Первому прогон просто, или оптимизацию маленькую, за рецензию ? |
Заказ Платной графики в пм |
|
Вторник, 27.04.2010, 10:38
Заблокированные
Fanta0_o, Quote (Darkden) PS за отзывы не делаю, все отзывы уже давно есть и примеры сайтов тоже |
|
Вторник, 27.04.2010, 10:39
Проверенный
Quote (book-kniga) Сообщение отредактировал Darkden - Вторник, 27.04.2010, 10:38 Сообщение отредактировал Darkden - Вторник, 27.04.2010, 10:38 отредактировал после моего поста. Не хочет автор, как хочет, сам не захотел качественную рецензию по поводу его продукции. |
Пост отредактировал Fanta0_o - Вторник, 27.04.2010, 10:41 |
|
Вторник, 27.04.2010, 10:45
Проверенный
Fanta0_o, я уже делал, поэтому не вижу смысла, делать прогон иммено вам (без обид) Если вы хотите раскручивать сайт и сделать из него что то стоищее, а не очередной ГС, то приготовтесь платить бесплатно, увы пока что только плесень на стенах |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 10:52
Проверенный
Darkden, Последнее сообщение, чтоб не засорять твою тему. Кто сказал что у меня Гс? Quote бесплатно, увы пока что только плесень на стенах Прогоны тоже бывают бесплатными, и многое другое. |
|
Вторник, 27.04.2010, 14:30
Проверенный
бесплатные прогоны бывают, только толку от них 0 |
|
|
Проверенный
Darkden, Заинтересован в вашей оптимизацией Какая минимальная отдача Отзывы клиентов есть Манибэк при отсутствие результата ? В данный момент статистика сайта 20-30 хостов ссылку в личку скинул Если можно скинуть данные о работа которую вы сделали за отзыв (всего 10 дней с момента оптимизации пошло, но думаю результат уже минимальный есть) http://www.megasoft.3dn.ru/forum/9-120421-864418-16-1261142835 |
Пост отредактировал asdf - Среда, 28.04.2010, 10:02 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, примеры и отзывы в 1 посте (там есть ссылки на темы и сайты) 1. манибэк - нет 2. отзывы есть 3. результаты зависят от тарифа и конкурентов которых мы посмотрим, сайт не плохой хоть и с забитой темой и материалами из паблика ------------------------------------------------------------------- более детальное общение в ICQ дабы не засорять тему |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 12:58
Проверенный
1. http://live-tm.ru/ 2. Live-Tm.Ru - Всё для CS 3. Скачать Плагины для AMX MOD X, моды для CS 1.6, готовые сервера для CS 1.6. 4. amxmodx, плагины, моды, counter-strike, Готовые сервера,Скачать Плагины AMX, Моды для сервера cs, как создать сервер cs 1.6, Скачать готовый сервер cs 1.6, CS 5. support@live-tm.ru |
Мониторинг игровых серверов http://cs-mon.ru |
|
Пятница, 30.04.2010, 13:30
Проверенный
Megnum, принято, как сделаю отпишусь |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 14:42
Проверенный
Darkden, закажу VIP прогон напиши в ЛС как связаться с тобой |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Пятница, 30.04.2010, 15:00
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР, аська в профиле я в ней всегда ))) почти |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 11:58
Проверенный
Заказал VIP оптимизацию,сделали в течение 1 дня,человек приятен в обшение,дал хорошие советы в дальшейшем продвижение |
Аренда игровых серверов,дёшего По вопросам писать в ЛС |
|
Суббота, 01.05.2010, 12:02
Проверенный
Darkden, слушай что можеш посоветывать для моего сайта? он на авке . а по возможности напиши вот так: ключевики = 5р теги = 5р титл = 5р ну и т.д. , спс заранее |
Админы педросяны |
|