Оптимизация-раскрутка сайта, прогон, составление ядра
|
|
Суббота, 01.05.2010, 12:37
Проверенный
CyberStrike, спасибо, было тоже приятно работать с вами. Не было лишних вопросов, а что надо делать на развите понимали с полуслова. _BadBoy_, 1. напишите нормально сайт 2. советы не в этой теме есть для этого отдельный раздел на МС 3. я не расписываю услуги по 5 руб и 50 копеек. так как многие услуги взаимоувязаны |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 13:34
Проверенный
1. torrentoz.ru 2. что можеш сделать примерно за 100р ? |
Админы педросяны |
|
Суббота, 01.05.2010, 23:54
Проверенный
_BadBoy_, напишите мне в аську подумаем что можно сделать! Буду свободен от заказов завтра к обеду-вечеру |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 16:48
Проверенный
Заказывал оптимизацию у данного человека.Выполнил работу грамотно с учётом моих пожеланий,дал советы по дальнейшему продвижению и даже научил оптимизировать по нч запросам:)Приятен в общении,знает своё дело!Всем советую заказывать услуги:) |
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-166094-1 приглашаю 10к друзей в вашу группу http://megasoft.3dn.ru/forum/10-164773-1 посты 50коп. темы 60коп http://megasoft.3dn.ru/forum/11-164752-1 Набор на портал! |
|
Пятница, 14.05.2010, 18:35
Проверенный
Drako, спасибо за отзыв Добавлено (14.05.2010, 18:35) --------------------------------------------- Акция!!!!! Оптимизация - 250р Состав: 1. Ядро 2. НЧ запросы сайта 3. Убирание Внешних ссылок 4. Перелиновка 5. Написание статьи для сайта (специальной по теме) 6. Оптимизация главных страниц 7. Правельные МЕТАТЕГИ 8. Ключевики 9. Ревелантность страниц 10. Общие рекомендации и советы, что да как |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 20:31
Пользователь
|
Суббота, 22.05.2010, 18:26
Проверенный
Darkden, Заказал оптимизацию у данного человека) следим за моим сайтом заказал услугу Стандарт получил хороший отчет о проделанной работае, исправлено много ошибок, а так же получил консультацию неплохую. Буду жать 1 апа яндекса, потом еще отзыв оставлю) |
Админы педросяны |
|
Суббота, 22.05.2010, 18:43
Проверенный
Зказывал VIP - прогон человек знает свое дело и выполняет его качество и красиво)Рекомендую заказывать услуги |
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 01:16
Проверенный
Quote (_BadBoy_) Darkden, Заказал оптимизацию у данного человека) следим за моим сайтом заказал услугу Стандарт получил хороший отчет о проделанной работае, исправлено много ошибок, а так же получил консультацию неплохую. Буду жать 1 апа яндекса, потом еще отзыв оставлю) кстате в то время когда заказывал было окало 80 хостов |
Админы педросяны |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 12:17
Проверенный
qwerty11, _BadBoy_, спасибо за отзыв. Кто реально хорошо хочет раскрутить сайт и готовы с ним работать - заказывайте |
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 12:56
Проверенный
Уж очень вы перебарщиваете с пунrтами об услугах. Пишите одинаковые вещи по 2 раза, здесь задаются вопрос, зачем? Мне кажется вам охота и затянуть своих посетителям словами. Некоторые пункты относятся к одному и тому же, можно предоставлять услуги без этих не нужных на мой взгляд пунктов, нужно как-то угараживать это. К примеру: Quote (Darkden) - Составление семантического ядра Quote (Darkden) - Определение низкоконкурентных запросов сайта Разве в состав семантического ядра не входит состав определение НЧ? Quote (Darkden) - Ключевики В каком смысле "ключевики"? Из семантического ядра и выходят ключевики благодаря, которым и продвигается сайт в поисковые системы. Quote (Darkden) оптимизация главных страниц сайта Исходя из главной страницы и начинается оптимизация, к чему это писать - не понимаю.. Столько не нужный пунктов.. Которые выплывают из главных факторов. |
|
Понедельник, 24.05.2010, 01:56
Проверенный
nbsp, уважаемый. Отвечу: Quote (nbsp) Уж очень вы перебарщиваете с пунrтами об услугах. Пишите одинаковые вещи по 2 раза, здесь задаются вопрос, зачем? Мне кажется вам охота и затянуть своих посетителям словами. НЕТ, это ваше навязчивое мнение, я пишу что они получат. А получат они не набор 4000 НЧ к своему сайту, а уже определенные мною запросы ВЧ, СЧ и НЧ Quote Семантическое ядро – это перечень ключевых слов и фраз, касающийся заданной тематики и наиболее полно её охватывающий. Создание семантического ядра очень важный этап подготовки к продвижению сайта и обязателено для всех, ведь семантическое ядро позволяет наиболее точно отобрать запросы, которые чаще всего используют пользователи для поиска информации на требуемую нам тематику. Обычно семантическое ядро составляют в объеме от 1000 до 4000 слов, из которых потом выбирают те, по которым будет оптимизироваться сайт. Обычно берутся высокочастотные запросы, подходящие под тематику сайта, подбираются синонимы к ним, и, после, подбираются словосочетания со всеми этими словами. Затем происходит распределение слов и словосочетаний по страницам сайта: высокочастотные и высококонкурентные запросы при этом ставят на главную страницу сайта (она обычно имеет больший вес и большие шансы попасть в Top), а все остальные распределяются по внутренним страницам. Затем с опорой на эти слова пишется контент. Составление семантического ядра является сложным процессом, и, обычно, составляет значительную часть общей стоимости продвижения сайта. nbsp, отсюда вывод. Ядро – это перечень ключевых слов и фраз, касающийся заданной тематики и наиболее полно её охватывающий. Где здесь написано - Определение низкоконкурентных запросов сайта ?????????? Человек хочет например быстро получить хосты на сайт за счет заполнения ниш в ПС по НЧ запросам. Вот это я и делаю nbsp, НЧ запросы, я выдаю варезникам, торрентам и т.п. сайтам, так как оптимизировать главную страницу под целевой запрос проблематично, я думаю вы понимаете о чем я говорю. НЧ запросы человек использует для создания контента под эти запросы. Quote (nbsp) В каком смысле "ключевики"? Из семантического ядра и выходят ключевики благодаря, которым и продвигается сайт в поисковые системы. если мы прочитаем ваши услуги по оптимизации, то первые пункты можно все объеденить, так как Quote (nbsp) # Оптимизация теги титле (Формирую 2-3 запроса под стреднечастотнник) # Мета теги # Создание семантического ядра - являются все тем же следствием работы с ядром, НО ВЫ ЖЕ ИХ ВЫПОЛНЯЕТЕ Вот и я создав Ядро к сайту получаю данные из уж потом из этих данных выделяю КЛЮЧЕВИКИ и другую полезную информацию. Quote (nbsp) Исходя из главной страницы и начинается оптимизация, к чему это писать - не понимаю.. Столько не нужный пунктов.. Которые выплывают из главных факторов. Не из главной страницы, а из целей сайта и задумки вебмастера. Тема моя и пункты в ней определяю Я. Если кто то захочет уточнить или скоректировать, я отвечаю на вопросы. ============================================================================================================= И последнее я не понял nbsp, зачем вообще вы писали в моей теме свой пост??? Прекрасно зная что и к чему! Можно было конечно немного переписать 1 пост для более емкого описания, но по времени я уже не могу. Вы работаете, я работаю и все качественно выполняем эту работу. nbsp, спасибо за внимание к моей теме |
|
|