Прогон по базе каталогов через Catsniper
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 18:41
Пользователь
Здравствуйте! Сделаю прогон вашего сайта через Catsniper по базе белых каталогов. База составляет 2000+каталогов (с высокими показателями Тиц и PR ) При правильно составленном проекте будет порядка 2000 успешных Первым двум сделаю за отзыв. (кроме пользователей) Как оформлять заявку {url ссылка } {email эмейл } {fio ФИО } {city город } {phone телефон } {catgs категории сайта } {title 40-50 символов - название сайта } {sdesc 100-120 символов - краткое описание } {fdesc 150-200 символов - полное описание } {keywords ключевые слова } После прогона предоставлю скриншот в виде отчета !!! Стоимость прогона - 25 WMR Мой кошелек: R289631788997 (в примечании укажите ваш ник на Megasoft) |
Пост отредактировал demos2009 - Понедельник, 26.04.2010, 18:45 |
|
Понедельник, 26.04.2010, 18:43
Проверенный
[spoiler="Проект"]{url http://promod-cs.ru/ } {email FC1488SM@yandex.ru } {fio Терешонков Артём Алексеевич } {city Москва } {phone 89169954694 } {catgs Promod-CS.ru, CSPromod, Карты, плагины, сервера, патчи, дополнения, моды, модели оружия, модели игроков, читы, античиты, cspromod, counter-strike, кс, promod, промод, профессиональная модификация counter-strike source, csp_dust2, csp, ксп, pro-mod, ксс, css, 1.6, игры } {title Promod-CS ™ - Всё для CSPromod | Скачать бесплатно CSPromod, Готовые сервера для CS:Promod, Плагины для CS:Promod, Карты для CS:Promod, Патчи для CS:Promod, Дополнения для CS:Promod, Модели оружия/игроков для CS:Promod, Читы/Античиты для CS:Promod. Русское сообщество CSPromod - Counter-Strike Professional Modification } {sdesc Promod-CS™ - Всё для CSPromod | Скачать бесплатно CSPromod, Готовые сервера, Плагины, Карты, Патчи, Дополнения, Модели оружия/игроков, Читы/Античиты. Русское сообщество CSPromod - Counter-Strike Professional Modification } {fdesc Promod-CS™ - Всё для CSPromod | Скачать бесплатно CSPromod, Готовые сервера для CS:Promod, Плагины для CS:Promod, Карты для CS:Promod, Патчи для CS:Promod, Дополнения для CS:Promod, Модели оружия/игроков для CS:Promod, Читы/Античиты для CS:Promod. Русское сообщество CSPromod - Counter-Strike Professional Modification } {keywords Promod-CS.ru, CSPromod, Карты, плагины, сервера, патчи, дополнения, моды, модели оружия, модели игроков, читы, античиты, cspromod, counter-strike, кс, promod, промод, профессиональная модификация counter-strike source, csp_dust2, csp, ксп, pro-mod, ксс, css, 1.6, вх, аим, спидхак }[/spoiler] |
Пост отредактировал FC1488SM - Понедельник, 26.04.2010, 18:45 |
|
Понедельник, 26.04.2010, 18:48
Проверенный
И мне за отзыв Добавлено (26.04.2010, 18:48) --------------------------------------------- - potter.org.ru - cs-dog@mail.ru - Чигорин Сергей Михайлович - Екатеринбург - Игры,фан сайт,Гарри Поттер,другое,всякое,интеренет,интересное,сеть,развлечения,прочее, фильмы - Новости Гарри Поттер - Фан сайт Гарри Поттера ,на котором вы можете участвовать в ролевой игре ,обсуждать новости из мира Гарри Поттера ,обсуждать игры/книги/фанфики и многое другое ! - Фан сайт Гарри Поттера ,на котором вы можете участвовать в ролевой игре ,обсуждать новости из мира Гарри Поттера ,обсуждать игры/книги/фанфики и многое другое ! - Учись в школе Ховартс ,Гарри Поттер,Гарри,Поттер,Квиддич,Квидич,quidditch ,Harry,potter,Hogwarts,Хогвартс,fan,site,фан,сайт,тематический парк,тематический,парк,ГП,Хогсмид,hogsmid |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 18:50
Пользователь
FC1488SM заявку принял, прогоняю скрин в тему или в ЛС? |
|
Понедельник, 26.04.2010, 18:52
Проверенный
И мне за отзыв {url potter.org.ru } {email cs-dog@mail.ru } {fio Чигорин Сергей Михайлович } {city Екатеринбург } {phone 3826683 } {catgs Игры,фан сайт,Гарри Поттер,другое,всякое,интеренет,интересное,сеть,развлечения,прочее, фильмы } {title Новости Гарри Поттер } {sdesc Фан сайт Гарри Поттера ,на котором вы можете участвовать в ролевой игре ,обсуждать новости из мира Гарри Поттера ,обсуждать игры/книги/фанфики и многое другое ! } {fdesc Фан сайт Гарри Поттера ,на котором вы можете участвовать в ролевой игре ,обсуждать новости из мира Гарри Поттера ,обсуждать игры/книги/фанфики и многое другое ! } {keywords Учись в школе Ховартс ,Гарри Поттер,Гарри,Поттер,Квиддич,Квидич,quidditch ,Harry,potter,Hogwarts,Хогвартс,fan,site,фан,сайт,тематический парк,тематический,парк,ГП,Хогсмид,hogsmid } |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 18:56
Заблокированные
да это развод,каждый второй за пол часа базу собрал.да взяли паблик базой гоняеют |
|
Понедельник, 26.04.2010, 21:05
Пользователь
Кайот За полчаса говоришь, не дурно. А ты попробуй собрать ХОРОШУЮ базу хотя бы за день Добавлено (26.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- ICEDOG начал прогон, как закончу выложу скрин |
Пост отредактировал demos2009 - Понедельник, 26.04.2010, 19:00 |
|
Понедельник, 26.04.2010, 21:08
Проверенный
сколько же развелось Гавно прогонщиков епть сперва было два я со своего старого акка и Sanya_xxx щас же развелось пипец нада так же как и с оптимизаторами делать гнать всех в пинки у кого базы паблик и те кто их не обновляет еженедельно! |
|
Понедельник, 26.04.2010, 21:09
Проверенный
+1 Lipetsk-Sity |
http://gmhosting.ru/ |
|
Понедельник, 26.04.2010, 23:22
Пользователь
ICEDOG прогон закончил, скрин в ЛС Добавлено (26.04.2010, 23:22) --------------------------------------------- Принимаются заявки |
|
Вторник, 27.04.2010, 10:07
Проверенный
Ага ,скрин дал ,пришло 100 писем на ящик .Вообщем парень не кидок . |
|
Вторник, 27.04.2010, 19:26
Пользователь
Что никому не нужен прогон сайта по базе белых каталогов? |
Пост отредактировал demos2009 - Среда, 28.04.2010, 19:52 |
|