Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про актуальность bposter...
Суббота, 24.04.2010, 20:15
FullBlooded
Проверенный
Недавно, благодаря знакомству с одним очень хорошим человеком, получил возможность пользоваться vip-аккаунтом сервиса Bposter – сервис автоматического сабмита в социальные закладки.

Работал с этим сервисом еще раньше, но заказывал прогоны у других. Меня, как и многих других веб-мастеров, думаю, всегда интересовал вопрос – есть ли в социальных закладках трафик или ссылочная масса. Этот вопрос стал более актуальным сейчас, когда многие популярные социальные закладки находятся под фильтром АГС-30 у Яндекса, и в индексе находятся только одна морда.

Однозначно, социальными закладками нельзя поднять ссылочную массу, и получить тиц. Это реалия на данный день, раньше все было немного по другому.

Но даже фильтры поисковых систем не убрали популярность сервисов социальных закладок. Трафик в них остался.

Но опять же, его не так много. Тестовый прогон моего нового сайта в 100 аккаунтов различных социальных закладок – принесло 10 переходов сразу, и теперь приносит по 2-3 перехода с социальных закладок.

А на блоге Жука, автора знаменитой программы Жукладочник, все по другому. По его словам – социальные закладки приносят ему 50% процентов всего трафика.

Думаю, что это зависит также от тематики вашего ресурса, и от того, чем вы прогоняете. На сео форумах в последнее время очень часто плохо отзываются о сервисе bposter. Но другое ПО для прогона по социальным закладкам, стоит не мало денег.

Вывод: делайте сами, решайте сами – гонять или не гонять.
Источник

Хочу продать все свои сайты.
Суббота, 24.04.2010, 20:21
asdf
Проверенный
FullBlooded, Вам будет интересно почитать если еще не читали http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=462380
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
Суббота, 24.04.2010, 20:22
тРаНс[FuN]МаТоР
Проверенный
FullBlooded, полностью согласен , что популярность соц. закладок УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. И что по моему мнению соц. закладки более актуальны чем различные каталоги ( не говоря про платные и хорошие белые каталоги с ТИц и pr ) . Ссылочную массу можно увеличить и на другом популярном закладочнике linkomatic.ru ( не реклама ) тут можно ее увеличить в быквальном смысле до бесконечности. Один раз по трудиться а потом копирить аккаунты и увеличивать, и увеличивать вашу массу на сайте. Но Bposter это реально очень удобны и быстрый сервис. Ни с чем не поспоришь.
P.S. если у тя есть деньги или связи то бери Bposter , если нет то долби ссылки ручками )
Мудрые мысли :
1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить.
2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться.
3. Если факты против меня, тем хуже для фактов.

Мои проекты :
www.fun-warez.uxen.ru
www.vixodest.ru
www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое)

P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки

$IP$
Заблокированные
FullBlooded, Спасибо большое за статью y очень даже интересная..
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит.
FullBlooded
Проверенный
asdf,
Читал. Об этом я написал в одном предложении.
Quote (FullBlooded)
На сео форумах в последнее время очень часто плохо отзываются о сервисе bposter

chuckle
Суббота, 24.04.2010, 20:29
asdf
Проверенный
FullBlooded, Закладки выдохлись и не имеет значение через какой сервис или программу (это мое мнение)

Quote (FullBlooded)
приносит по 2-3 перехода с социальных закладок

Возможно я ошибаюсь, но из вашей статистика за вчера 0 хостов из закладок

Суббота, 24.04.2010, 20:31
FullBlooded
Проверенный
asdf,
Не тот проект смотрите. Я им не афиширую пока, так как он еще в стадии гс. chuckle
тРаНс[FuN]МаТоР,
Согласен во многом, но каталоги не полностью выдохлись...
А сайт который вы дали - сейчас не доступен.
Суббота, 24.04.2010, 20:34
asdf
Проверенный
Quote (FullBlooded)
но каталоги не полностью выдохлись...

Каталоги статей еще дают результат, но и каталоги ссылок и доски еще живут, а значит приносят пользу (Главное как регистрировать и кто регистрирует)

Суббота, 24.04.2010, 21:32
DanWer
Заблокированные
FullBlooded, asdf, я тоже это читал
ы
хотел написать статью но FullBlooded, мене опередил ;)
AviatoR - ололо...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz