В первую очередь извиняюсь за вторую тему, тому была причина (когда я захожу в ту тему у меня почему то зависает браузер и я нечего поделать не могу).
Перейдем теперь к рерайту.
Простой рерайт - начнем с 20 рублей за 1000 символов. Сложны рерайт - начнем с 34 рублей за 1000 символов.
Первым 7-ми заказчикам делаю за 12 рублей 1000 символов. - если Ваш заказ меньше 7.000 символов.
Буду делать рерайт по 5-7 рублей за 1000 символов, при условии - Ваш заказ равен больше 7000 символов и Вы сделаете предоплату. Торопитесь!
Вот пример, думаю все нормально. До рерайта
Рефералами - называют людей, которые зарегистрировались по вашей рекомендации у спонсора. Все что от вас требуется это попросить людей при регистрации, в анкете указывать ваш реферальный номер (ID, Login или e-mail) или зарегистрироваться у спонсора по вашей рефферал ссылке, в этом случае реферальный номер проставляется автоматически. Это делается для того, чтобы спонсор знал, что человек регистрируется от вас, а не от кого ни будь другого. На практике система работает примерно так: каждому зарегистрированному пользователю в том числе и вам, после регистрации у спонсора помимо логина и пароля, выдаётся еще и специальный уникальный реферальный номер и рефферал ссылка. Реферальный номер - это чаще всего ID, Login или e-mail (всё зависит от спонсора).
Уникальность 0 процентов.
После рерайта
Кто такие рефералы? Рефералы – это пользователи Интернета, посетившие и\или вступившие в проект по Вашей рекомендации. Они зарегистрировались по Вашей реферальной ссылке и за это Вы получили вознаграждения. Есть два способа привлечь реферала, т.е. порекомендовать ему какой-либо проект. Первый способ – напишите ему ссылку с Вашим ID’ом или Login’ом (пример: http://www.site.ru/?ref=man ). Красным выделен Ваш Логин или ID. В первом случае номер проставляется автоматический. Второй способ – сообщите пользователю, который регистрируется на проекте по Вашей рекомендации, что бы он указал Ваш ID или Login. Таким образом, пользователь окажется Вашим рефералом, а не чьим другим. Как это выглядит на практике? Все работает вот так: любому зарегистрированному пользователю выдается уникальная реферальная ссылка, в ней указан уникальный номер, в большинстве случаем это или ID, или Ваш Логин. Все, по ней Вы сможете приглашать других пользователей.
Уникальность 98%, не уникальная часть текста ("Кто такие рефералы? Рефералы – это пользователи"). Проверенно Адвего. ICQ для заказов и решение всех вопросов - 3-033-879
P.S. Работаю так 50% предоплата>Передача готового текста Вам>доплата 50%.
P.S.S Если не устраивают какие-либо условия, пишите здесь, в ЛС или в ICQ. Обо всем договоримся.
Пост отредактировал m122 - Пятница, 23.04.2010, 21:56
Первым 7-ми заказчикам делаю за 12 рублей 1000 символов.
Ну даже красным выделил, и на других форумах цены вроде гораздо больше, а по истечению 7 заказчиков рассмотрю цены - возможно поменяю.
Добавлено (23.04.2010, 21:58) --------------------------------------------- Сделал обновление - читайте первый пост. Самые выгодные - меньше уже не куда.