Отдам программы для раскрутки вашего сайта не за деньги
|
|
Проверенный
1.Регистрируемся на сайте http://www.voronezh-portal.ru/ 2.Пишите 30 любых сообщений на форуме кроме кул и тп бреда .Сам лично буду удалять бред 3.Сюда пишите ник свой я вам в лс программы . Первому за отзыв . |
Хостинг за 22 рубля или 0.7$ вы найдете у меня в подписи. Места/мб: 1000 Сайтов: 3 Трафик:неогр. MySql: неогр. Панель: любая ОС: Linux Скрипты: + Цена: 0.7$ или 22 рубля в месяц |
|
Проверенный
яндексбот, Quote (яндексбот) Первому за отзыв . Я тогда первый :O |
Пост отредактировал Fanky - Среда, 21.04.2010, 17:53 |
|
Пользователь
|
Проверенный
|
Проверенный
Fanky шас кину в лс igoryn56 не успел но скину тоже iZuzik программы и базы. |
Хостинг за 22 рубля или 0.7$ вы найдете у меня в подписи. Места/мб: 1000 Сайтов: 3 Трафик:неогр. MySql: неогр. Панель: любая ОС: Linux Скрипты: + Цена: 0.7$ или 22 рубля в месяц |
|
Проверенный
кинь мне плз я те 6= поставлю |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пользователь
Ооо! Спс думал не успел)) супер програмки)) советую |
|
Проверенный
Большое сапасибо,хорошая программка |
Пост отредактировал Fanky - Среда, 21.04.2010, 19:03 |
|
Проверенный
Risk ок шас кину.блин инет выключили Добавлено (21.04.2010, 18:12) --------------------------------------------- Fanky шас кину инет вырубился |
|
Проверенный
ну так кинешь нет? |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
Risk кинул уже |
|
Проверенный
Кидай мне в ЛС + 3 поставлю |
|
Заблокированные
яндексбот, За +15 не кинешь? |
|
Проверенный
мне не че не пришло но я поверю лови+ |
|
Заблокированные
яндексбот, за +7, и 2 награды, не дашь? |
|