Оптимизация сайта под ПС
|
|
Заблокированные
Делаю качественную оптимизацию сайта : 1.Составление правильных мета тегов на страницы модулей. 2.Качественный подбор ключевых слов. 3.Рекомендации по правильной установки тегов. 4.Создание правильного Robots.txt. 5.Оптимизация картинок сайта. Цена : 200 WMR - Первому за 150 WMR |
|
Проверенный
Всегда предоставляйте ссылки в 1 посте на отзывы или примеры. |
|
Пользователь
Хотелось бы увидеть отзывы, и узнать сколько стоит "4.Создание правильного Robots.txt." отдельно... (Мне на DLE сайт) |
[ Z210225382046 | R166153091528 | E127894060489 | B295338856342 ] http://articles4pc.info/ - блог без соплей о личной жизни. Только уникальные статьи о компьютере и интернете. |
|
Проверенный
|
|
Пользователь
Все таки скажу; Amstel, дорогой друг, сейчас на форуме нельзя просить что - то сделать за отзыв, megatraff сказал: Скоро за это будут банить. Так что учтите. |
Пишу уникальные статьи... Добавлю файлы вам на сайт... ICQ: 5143138 |
|
Проверенный
Хотелось бы увидеть отзывы, и узнать сколько стоит "4.Создание правильного Robots.txt." отдельно... (Мне на DLE сайт) это я за 10 р сделаю |
|
Проверенный
Парень сделал всё быстро и качественно расставил теги мета теги под модули сделал роботс.тхт и т д всё отлично!Заказывайте |
Пост отредактировал Amstel - Среда, 21.04.2010, 10:26 |
|
Заблокированные
HALLBOY222,тебя что ли спросили сколько стоить будет?Ты не в своей теме,так что по тиши будь,если ты плохо видишь,то это не мои проблемы,я написал "Щас будет отзыв" |
|
Заблокированные
RAzOR), список сайтов каторые оптимизировал |
|
Заблокированные
SouthMafia,отзыв есть?Есть.Какие ещё проблемы,если бы был список сайтов,то я бы не делал за отзыв |
|
Проверенный
RAzOR), твоя оптимизация не стоит столько ... |
Я добрый человек =) |
|
Заблокированные
RAzOR), ну если ты оптимизировал сайт Amstela который в профили,то ты ему гавнооптимизацию сделал |
|
|
Заблокированные
RAzOR), видел твой сайт я это точно Quote (SouthMafia) гавнооптимизацию |
AviatoR - ололо... |
|