Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Раскручу ваш сайт. НЕ Дёшево. Только Ucoz сайты.
Среда, 21.04.2010, 21:12
user2426
Проверенный
Quote (LightRaiser)
тебе никогда не говорили что у тебя на лбу напсано "подпёздыш"

На каждом углу говорят ;)

LightRaiser, Я не пойму ты чё такой злой? Видать чтобы тебя в воём "коллективе" уважали тебя там каждый день по кругу пускают, по 3 раза? А потом ты сюда и идёшь и нас додалбываешь?

Среда, 21.04.2010, 21:16
LightRaiser
Пользователь
Не стану светить мыло леськи, но ник эмайла alban93, как мне подсказывает опыт цифры это наверняка год рождения, лично для себя решил что мальчик решил что быть девочкой выгодней, ибо в seo редко встречаешь особоей женского пола, одно и тоже что фейки вконтакте с эро фотками, маркетинговый ход прям!!!

[b]Добавлено[/b] (21.04.2010, 21:16)
---------------------------------------------
Нас это кто? Скажи мне кто это нас.
Я не злой, просто считаю что всегда надо отстаивать своё мнение. Да пускают по кругу, ревнуешь небось? Тебя никто не додалбывает, ты сам пишешь, значит тебе надо.
Вон альберт дабы не раскрыли, ушёл с темы как видно, что тебе мешает просто уйти? Всё равно ты даже не мнение отстаиваешь, а свои комплексы.

Пост отредактировал LightRaiser - Среда, 21.04.2010, 21:17
Среда, 21.04.2010, 21:27
user2426
Проверенный
LightRaiser, один фиг, альберт он или нет, мы тут его не ***, а о сео разговариваем.
Quote (LightRaiser)
а свои комплексы.

ТЫ наверно обо мне уже болье меня знаешь.
Среда, 21.04.2010, 21:30
Леська
Проверенный
Не стану светить мыло леськи, но ник эмайла alban93, как мне подсказывает опыт цифры это наверняка год рождения, лично для себя решил что мальчик решил что быть девочкой выгодней, ибо в seo редко встречаешь особоей женского пола, одно и тоже что фейки вконтакте с эро фотками, маркетинговый ход прям!!!

Даже скажу окончание - yandex.ru, во whois прописано мыло.
Оно может и не принадлежать владельцу домена, говорить что либо бесполезно.
Ну и опять розняца циферки - то мне 15 было, потом вроде 17, сейчас вообще 16.
Совет - завязывай курить
Среда, 21.04.2010, 21:30
vorg666
Проверенный
Ех не смог я не промолчать...

К ТС:
Оптимизация это во первых продвижение в ПС по определённым словам... Понятно, что для того, что бы добиться этого нужно проводить работы над сайтом. То что ты описал, оптимизацией назвать никак нельзя... можно назвать это подготовкой к оптимизации или изменение ГС на начинающий почти ГС. После твоей "оптимизации" сайт как был ГС так ним и останется потому что если владелец не в силе сделать то, что ты предлагаешь то куда уже дальше. Если ты собираешься оптимизировать сайт, то просто для себя выведи хотя бы один сайт по ВЧ на 1-3 место в ПС и тогда уже можешь что-то говорить. То, что ты предлагаешь может сделать любой владелец, а если не может то тогда, то что ты сделаешь это не изменит судьбу его сайта.

LightRaiser, не надо обзывать людей во первых (всё что ты говоришь другим ты говоришь сам себе [психология умов]). Ну а во вторых ты тоже в какой-то мере прав, но умей слушать других!

Леська, ну а тебе одно скажу - 15 лет мальчику или же 35 сути не меняет... если человек недопонимает и не хочет понимать, то возраст ничего не изменит, а вот если человек реально чего-то добился то даже в 5 лет его надо уважать.

Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю.
А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Среда, 21.04.2010, 21:31
Леська
Проверенный
Леська, я по твоим фоткам могу сказать, что нету тебе 18 и быть не может и больше 15, от силы 16 не дашь.

Вай - ну и бред, неужели ответ на этот пост всё так же таится в моём первом ответе :'(
Quote (vorg666)
Леська, ну а тебе одно скажу - 15 лет мальчику или же 35 сути не меняет... если человек недопонимает и не хочет понимать, то возраст ничего не изменит, а вот если человек реально чего-то добился то даже в 5 лет его надо уважать.

А я разве имею что то против возраста? Или вы реально думаете, что этот человек адекватен?
Пост отредактировал Леська - Среда, 21.04.2010, 21:32
Среда, 21.04.2010, 21:35
LightRaiser
Пользователь
Ты сама написала, что везде разный возраст ставишь, насчёт мыла, а как ты будешь восстанавливать аккаунт или "вспомнить пароль" если меня память не обманывает на godaddy всё так и устроено, поидии ты оплачивала с иностранных платёжных систем, значит можно дальше рытся в твоих данных.

Добавлено (21.04.2010, 21:35)
Адекватен или нет мне без разницы, но то-что я помню я пишу прямо, и уверен в этом.

Среда, 21.04.2010, 21:36
Леська
Проверенный
Ты сама написала, что везде разный возраст ставишь

о_О разве я такое писала?
Quote (LightRaiser)
а как ты будешь восстанавливать аккаунт или "вспомнить пароль" если меня память не обманывает на godaddy всё так и устроено, поидии ты оплачивала с иностранных платёжных систем, значит можно дальше рытся в твоих данных.

Опять ничего не понимаю, просвети наконец про свои непонятные сообщения
Среда, 21.04.2010, 21:41
vorg666
Проверенный
Quote (Леська)
А я разве имею что то против возраста? Или вы реально думаете, что этот человек адекватен?

Меньше используйте слово Адекватность... по крайней мере здесь оно не кстати.

Если вы имели введу LightRaiser, то он "просто" высказывает свое мнение... хотя очень "громко".

Добавлено (21.04.2010, 21:41)
LightRaiser, та успокойтесь Вы... какая Вам разница сколько лет пользователю Леська. Как я уже сказал раньше - сути это не меняет! А вот, то что она работу свою выполняет лучше ТС это факт. Конечно, что нельзя назвать Леська "настоящим оптимизатором" так как она предоставляла (сейчас не знаю) начальные услуги по оптимизации, но не полную оптимизацию...

Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю.
А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Среда, 21.04.2010, 21:46
LightRaiser
Пользователь
Все важные операции связаны с эмайлом, если ты забудешь пароль например, как же восстановишь?
"о_О разве я такое писала?" Не говорила?
В ICQ и тут в профиле можно указывать всё что душе угодно - могу и 35 поставить. Только вот цифры всё разнятся - даже самой подозрительно стало.
Да и вообще регистрировать на чужие данные, какой смысл? Тут 3 варианта, и при всех их ты всё равно гдето соврала.

Добавлено (21.04.2010, 21:46)
Кто то по whois моего домена шарится, даже ненадейся в отличии от godaddy, iphoster анонимен.

Среда, 21.04.2010, 21:58
Леська
Проверенный
Все важные операции связаны с эмайлом, если ты забудешь пароль например, как же восстановишь?

Нажму кнопку "восстановить пароль" - вроде все так и делают, или я неправа %)
Quote (LightRaiser)
Да и вообще регистрировать на чужие данные, какой смысл?

Если регистрировала, то он есть - а вот зачем, вопрос посложнее.
Quote (LightRaiser)
Тут 3 варианта, и при всех их ты всё равно гдето соврала.

Где 3 варианта то, ты о чём вообще?

Quote (LightRaiser)
даже ненадейся в отличии от godaddy, iphoster анонимен.

А откуда уверенность, что люди с МС причастны к этому? о_О
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz