Раскручу ваш сайт. НЕ Дёшево. Только Ucoz сайты.
|
|
Проверенный
Quote (Леська) Свои методы. Секрет Сами вывели? Типо да. Quote (Леська) Нет через Облако тегов А что мешает не платить вам и сделать его самому? з.ы. теги вообще в noindex стоят =\ Могу сказать что многие за это берут даже дороже и у них спрос огого. А берут по 600 рублей за такое, так что я беру мало. |
[size=22][color=red]МОИ УСЛУГИ [/color][/size] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-132208-1]КАЧЕСТВЕННАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ.От 80 до 150 рублей [/url] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-139173-1]ПРОГОН ПО НОВЫМ БЕЛЫМ БАЗАМ ОТ 1000 до 4000 УСПЕШНО!!!СПЕШИТЕ[/url] |
|
Пользователь
Леська, харе умничать, один хер оба чушь несёте, только один херню предлагает, а другой пытается засрать первого чтобы заказывали его херню) Причём смешно подбираешься, пусть он подберёт сч, нч, вч запросы, а что дальше делать решать тому чей сайт, он же не пишет что продвинет по этим запросом, а просто анализирует, и даёт запросы разных частот. Seo_O_o, название темы бы лучше изменил, всё что ты предлагаешь одним словом внутренняя оптимизация. |
|
Проверенный
LightRaiser ,в принципе да. |
[size=22][color=red]МОИ УСЛУГИ [/color][/size] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-132208-1]КАЧЕСТВЕННАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ.От 80 до 150 рублей [/url] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-139173-1]ПРОГОН ПО НОВЫМ БЕЛЫМ БАЗАМ ОТ 1000 до 4000 УСПЕШНО!!!СПЕШИТЕ[/url] |
|
Проверенный
Quote (LightRaiser) Леська, харе умничать, один хер оба чушь несёте, только один херню предлагает, а другой пытается засрать первого чтобы заказывали его херню) Чушь в данный момент идёт он недоразвитого 15 летнего школяра, далее объяснять не буду - ибо тут и так всё понятно. Quote (LightRaiser) Причём смешно подбираешься, пусть он подберёт сч, нч, вч запросы, а что дальше делать решать тому чей сайт А кто сказал, что все эти слова пойдут к владельцу сайта? - никто, даже было опровержение этого - делаем скидочку на характерный недостаток мозга в вашей голове. Quote (LightRaiser) он же не пишет что продвинет по этим запросом, а просто анализирует, и даёт запросы разных частот. И толку от его анализа? - хоть что то изменится кроме баланса на ВМ?Добавлено (21.04.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Seo_O_o) Могу сказать что многие за это берут даже дороже и у них спрос огого. А берут по 600 рублей за такое, так что я беру мало. То есть согласен что берёшь деньги ни за что, но с одной оговоркой - я беру поменьше? |
|
Проверенный
Seo_O_o, случайно не ты мне оптимизацию делал? отзывы нормальные есть? |
Пост отредактировал Maikl - Среда, 21.04.2010, 20:55 |
|
|
Пользователь
[quote=Maikl]Seo_O_o, это случайно не ты мне оптимизацию делал?[/quote] Дверь мне запили! , свои минусы засунь куда подальше. Леська, почему ты такая дура? Берёшь на понт о возрасте, хотя у самой когда то в профиле стояло 15 лет, а тут бац и 18 в icq вообще 17, я лично помню это. И свои доводы и слова, я могу доказать фактами токо не здесь на форуме, иначе бы не влезал в этот холивар майклов и всяких лесичек. Ты оптимизатор на столько процентов, сколько у твоего сайта процент плотности ключевых слов к контенту. [b]Добавлено[/b] (21.04.2010, 20:39) --------------------------------------------- Ты оптимизатор на столько процентов, сколько у твоего сайта процент плотности ключевых слов к контенту.©LightRaiser |
Пост отредактировал LightRaiser - Среда, 21.04.2010, 20:46 |
|
Проверенный
Quote (Леська) 15 летнего школяра Тут у всех штоли комплексы с возростом? Есть много дебилов 20+ лет Добавлено (21.04.2010, 20:47) --------------------------------------------- Quote (LightRaiser) стояло 15 лет, а тут 18 3 года назад? Добавлено (21.04.2010, 20:49) --------------------------------------------- Quote (LightRaiser) Ты оптимизатор на столько процентов, сколько у твоего сайта процент плотности ключевых Гыы. Рекомендуемая плотность 5-7 процентов текста. У меня бывает до 20%, получается я оптимизатор только на 1/5? |
Пост отредактировал user2426 - Среда, 21.04.2010, 20:54 |
|
Проверенный
Quote (LightRaiser) Леська, почему ты такая дура? Берёшь на понт о возрасте, хотя у самой когда то в профиле стояло 15 лет, а тут 18, я лично помню это. Ответ на первый вопрос кроится в моём первом обращении к школярчеку. Вах - 3 года назад меня и школярчика тут не было, вывод - очередная шавка вякающая бред. Quote (LightRaiser) И свои доводы и слова, я могу доказать фактами токо не здесь на форуме, иначе бы не влезал в этот холивар майклов и всяких лесичек. Велком в личку Quote (LightRaiser) ты оптимизатор на столько процентов, сколько у твоего сайта процент плотности ключевых слов к контенту.©LightRaiser вау, поисковые спамеры оказывается самые лучшие оптимизаторы - гениально! |
|
Проверенный
Quote (Леська) Вах - 3 года назад меня и школярчика тут не было, вывод - очередная шавка вякающая бред. Ты это мне? Это прикол был! Видишь там смайлик в конце сообщения? 3 года назад мегастофт только и появился вроде. |
Пост отредактировал user2426 - Среда, 21.04.2010, 20:55 |
|
Проверенный
Quote (user2426) ТЫ это мне? Это прикол был! Видишь там смайлик в конце сообщения? 3 года назад мегастофт только и появился вроде. Обращение было к LightRaiser |
|
Проверенный
Леська, понятно. |
Пост отредактировал user2426 - Среда, 21.04.2010, 20:57 |
|
Пользователь
Вы что совсем тупые? © MrFreeMan0 Насчёт возраста: честно говоря, мне срать, мне важна лишь репутация в моём колективе. Как обьяснишь 17 летие в icq? Я заскринил) Можно узнать, почему все твои домены зарегистрированы на Albert Abdrahmanov? Насчёт выражения "Ты оптимизатор на столько процентов, сколько у твоего сайта процент плотности ключевых слов к контенту" - Это метаморфоза, и обращение идет к тебе, и не важны остальные. p.s. http://ru.wikipedia.org/wiki/Метаморфоза Вот незря я жизнь проживу, одному трансвиститу хоть да научу русскому языку. |
Пост отредактировал LightRaiser - Среда, 21.04.2010, 21:02 |
|
Проверенный
Quote (LightRaiser) Вы что совсем тупые? © MrFreeMan0 Опять ответ кроится в том же первом обращении Quote (LightRaiser) мне срать, мне важна лишь репутация в моём колективе. а зачем тогда лезть в коллектив со своими домыслами, и это всё при том что на всё "срать" - и фактически на ответ не реагировать? Quote (LightRaiser) Как обьяснишь 17 летие в icq? Я заскринил) В ICQ и тут в профиле можно указывать всё что душе угодно - могу и 35 поставить. Только вот цифры всё разнятся - даже самой подозрительно стало. Quote (LightRaiser) Можно узнать, почему все твои домены зарегистрированы на Albert Abdrahmanov? нельзя |
|
Проверенный
Quote (LightRaiser) одного трансвиститу хоть да научу русскому языку Самого себя что ли? Добавлено (21.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- Тема потихоньку уходит от Seo_O_o... |
|
Пользователь
user2426, тебе никогда не говорили что у тебя на лбу напсано "подпёздыш" ? Извините за слэнг, но иного слова с таким же лексическим понятием не существует. Леська, я по твоим фоткам могу сказать, что нету тебе 18 и быть не может и больше 15, от силы 16 не дашь.Добавлено (21.04.2010, 21:09) --------------------------------------------- "Тема потихоньку уходит от Seo_O_o..." Какая разница, он один из кучи seo МАСТЕРОВ!! , которые сколько бы не создавали тут тем клиентов не находят. |
|