Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вся правда о разделе "Раскрутка сайтов".
Суббота, 17.04.2010, 21:59
nbsp
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала мегософт.
Уже не 1 день мне охота опубликовать свои мысли по поводу, моего любимого раздела "Раскрутка сайтов". Раскрутка сайтов - один из самых популярных разделов на данном форуме, если раздел нам так важен и дорог, то зачем ЕГО ЗАСИРАТЬ? Прежде всего раскрутка сайтов - это предоставление услуг, обсуждение апдейтов(до сих пор не могу понять, почему нельзя создавать тему о выдачах), поиск услуг (например оптимизаторов). Буквально с момента прибытия меня на форуме, оптимизаторов было 2-4 от силы, в данный же момент их насчитывается сумарная сумма около 25, куда же их солить? Ладно если эти "СЕОшники" предоставляли услуги по уму, на своем накопленном опыте, но НЕТ. Предоставляют те, которые только начали получать свои первые азы. Прежде чем предоставлять свои услуги на форуме, посетитель портала должен иметь:

• Примеры работ
  • Док-во о проделанной работе
  • 1 Тема с отзывом о проделанной работе

Но предоставляем, то что не имеем и исход получается - логический. Я понимаю, что сейчас наступили времена, который каждый самоуважающий гражданин хочет заработать как больше денег, но нужно думать о последствиях. При запаха денег, вы не думайте о тех окружающих лиц, которым вы делаете "говно". В этом разделе не первую неделю и знаю всю структуру школьного мошеничества. Я ничего не имею против школьников, но чтобы уважали вас, вам нужно уважать окружающих вас людей.
Холявщики, кто такие?

В глубине души, мы все имеем небольшой характер холящика, но у кого-то это выражено, как сказать утром "Доброе утро" - это около 83% посетителей, и те которые добиваются поставленных целей за кропотливый труд. При создании новой темы, практически со всех уголкой необъятной державы мегософтского вылетают слова : "Сделай ха отзыв", и причем не дочитая до конца пост топика. Но не задумывались ли вы, что будет предоставлено в не наилучшем качестве? Какой толк предоставить (к примеру оптимизатору) качественную работу за бесплатно? Ему выгоднее не тратить свое время на отзыв, и он сделает так, чтобы отвязаться, а вы не зная что такое оптимизация напишите отзыв.. Прежде перед тем как написать "сделай за отзыв" нужно:

• Посмотреть в теме, делает ли автор за отзыв или нет
  • Если не делает, то не стоит писать, в противном случаи вы унижаете только себя и свое достоинство.

Граммотность

Если вы общаетесь на форуме, в любом разделе, то будьте прежде всего хоть немного "грамотным". Если взять раздел "Раскрутка сайтов", то каждый посетитель должен общаться на деловом стиле, "вы" не акцентируя внимание возраста собеседника. Прежде чем опубликовывать свой пост, правильно поставьте ход мыслей, а не тупо набивая посты.
Какие виды продвижения сайта стоит убрать.

На мой взгляд в наше время не актуальна тема с "прогоном по каталогам". На этот вид, внешнего способа продвижения можно поставить крест, единственный, действительно знающий человек это Graundefined. Только ему можно доверять, его услуги проверены, а про остальных лучше промолчу.. Думаю по этому поводу, модераторский состав и администрация поговорят по этому поводу.
В последнее время развелось много "тупых" (оптимизаторов, копирайтеров, прогонщиков) и прежде чем заказывать тщательно акцентируйте свое внимание на отзывы, проделанные работы и тд.
Давайте дадим все силы на небольшую перестройку данного раздела, перестраивайте себя в первую очередь!

С вами был nbsp, удачи.

Все "спасибо" - автору в репу. Флуд = бан сутки.

©kRIcha
Пост отредактировал kRicha - Воскресенье, 18.04.2010, 08:25
Суббота, 17.04.2010, 22:11
kymanek
Проверенный
Quote (nbsp)
Холявщики, кто такие?

В глубине души, мы все имеем небольшой характер холящика, но у кого-то это выражено, как сказать утром "Доброе утро" - это около 83% посетителей, и те которые добиваются поставленных целей за кропотливый труд. При создании новой темы, практически со всех уголкой необъятной державы мегософтского вылетают слова : "Сделай ха отзыв", и причем не дочитая до конца пост топика. Но не задумывались ли вы, что будет предоставлено в не наилучшем качестве? Какой толк предоставить (к примеру оптимизатору) качественную работу за бесплатно? Ему выгоднее не тратить свое время на отзыв, и он сделает так, чтобы отвязаться, а вы не зная что такое оптимизация напишите отзыв.. Прежде перед тем как написать "сделай за отзыв" нужно:

Ай мАлАдцА,вот за это респект.
Уже реально достали давай за отзыв.На серче давным давно за это банят

Суббота, 17.04.2010, 22:14
Almost
Проверенный
Хорошее введение.
Для новичков.
Лови +6
Суббота, 17.04.2010, 22:18
westeam
Проверенный
Mape,
Quote (Mape)
Для новичков.

Это всех косается
Суббота, 17.04.2010, 22:20
GromUA
Проверенный
nbsp, статья хорошоя. Я тоже не пойму почему запретили темы с апдейтами.
Суббота, 17.04.2010, 22:21
kymanek
Проверенный
Quote (GromUA)
nbsp, статья хорошоя. Я тоже не пойму почему запретили темы с апдейтами.

как мне сказали,для того чтобы не набивали посты
Суббота, 17.04.2010, 22:23
nbsp
Проверенный
Quote (kymanek)
как мне сказали,для того чтобы не набивали посты

Странные они... Это обсуждение.
Суббота, 17.04.2010, 22:24
kymanek
Проверенный
Quote (nbsp)
Странные они... Это обсуждение.

А вот эта школота которая не верит аПам? и пишет всякий бред у меня +7000 )
Суббота, 17.04.2010, 22:25
DanWer
Заблокированные
nbsp, неплохо даже очень хорошо)
AviatoR - ололо...
Суббота, 17.04.2010, 22:28
Максимыч
Проверенный
ПлюсеГ тебе
[qc][/qc]
Суббота, 17.04.2010, 22:31
media
Пользователь
nbsp, Ты прав,я уже делал такое предложение администрации сайта.Но они молчат.
А так то на самом деле раскруткой сайтов занимаются все кому не лень.
Реальные пацаны 3 сезон скачать 1 серию.
Суббота, 17.04.2010, 22:37
nbsp
Проверенный
Если логически порассуждать, то и впрямь эти темы не к чему. Ты прям читаешь у кого какие изменения?
Суббота, 17.04.2010, 22:45
FullBlooded
Проверенный
Хм..можно создать отдельный раздел, или подраздел..как на мауле "Апдейты"
И отключить наборы постов там. То есть цифра не растет.
Хочу продать все свои сайты.
Суббота, 17.04.2010, 23:12
$IP$
Заблокированные
Ухты, спасибо за статью, круто y
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит.
Воскресенье, 18.04.2010, 07:51
nbsp
Проверенный
JIyHTuK, всегда пожалуйста.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz