Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вся правда о разделе "Раскрутка сайтов".
Воскресенье, 18.04.2010, 08:57
bashar777
Удаленные
Действительно парень над текстом постарался. Долго наверно оформлял. Очень интересная и поучительная статья. y Лови +
Воскресенье, 18.04.2010, 09:10
halyavin
Проверенный
nbsp, Поддерживаю вас, молодые оптимизаторы сильно занижают цену, но и качество работы у них на много меньше, чем у "старого" оптимизатора, а посетители как правило заказывают не там где качество, а где они понесут меньше финансовых затрат, в результате хорошие оптимизаторы остаються без работы. Думаю было бы хорошо сделать как в разделе заказа графики, в title пользователям писать оптимизатор, что бы пользователи знали, что деньги уйдут не напрасно. Ну и разрешить только таким оптимизаторам работать за деньги.
Продажа рекламного места тиц\пр 10\1 спешите, первому +1 неделя в подарок
Воскресенье, 18.04.2010, 09:25
nbsp
Проверенный
Quote (halyavin)
посетители как правило заказывают не там где качество, а где они понесут меньше финансовых затрат

Прям в точку.
Quote (halyavin)
title пользователям писать оптимизатор, что бы пользователи знали, что деньги уйдут не напрасно

Но за эту надпись они отдают % порталу, я же не собираюсь делиться своим хлебом..
PS Половину пользователей, которые написали посты в 1 странице, просто "тупо" набили посты, даже не прочитав - ИМХО. Я же вас услышал =).
Воскресенье, 18.04.2010, 09:28
halyavin
Проверенный
Quote (nbsp)
я же не собираюсь делиться

Ну ведь не будь данного портала вы бы не имели возможности тут подзаработать) а так школооптимизаторы ведь вас все равно без хлеба оставили, давно я не видел ваших топиков с оптимизацией, хотя если я не ошибаюсь то вы один из лучших оптимизаторов данного портала!
Продажа рекламного места тиц\пр 10\1 спешите, первому +1 неделя в подарок
Воскресенье, 18.04.2010, 09:39
nbsp
Проверенный
Quote (halyavin)
Ну ведь не будь данного портала вы бы не имели возможности тут подзаработать

Это верно, на заработок не жалуюсь.
Quote (halyavin)
а так школооптимизаторы ведь вас все равно без хлеба оставили

Я с вами не соглашусь. Заказывают у этих, как вы выражаетесь "школо-оптимизаторы" люди с маленькими карманами, моими услугами пользуются те, у которых бюджет более 50$.
Воскресенье, 18.04.2010, 09:53
FullBlooded
Проверенный
В жизни бы не платил % мегасофту...
Учитывая, что сейчас нету времени - оптимизацией не занимаюсь.
Но в аську ежедневно человек 10 пишут по поводу оптимизации, уже на лето записываются в очередь. chuckle
А что собой являет портал, или администрация, чтобы я отстегивал %? Тут администрация состоит из сеошников шестого разряда?
Пусть школота всякая делает и заказывает оптимизацию по 50 рублей, я на это все это дело буду класть с большой горы.
Пост отредактировал FullBlooded - Воскресенье, 18.04.2010, 09:54
Хочу продать все свои сайты.
Воскресенье, 18.04.2010, 09:56
nbsp
Проверенный
Quote (mYm)
Статья супер!

Quote (kRicha)
Все "спасибо" - автору в репу. Флуд = бан сутки.
DAS
Воскресенье, 18.04.2010, 10:02
DAS
Проверенный
Quote (kymanek)
На серче давным давно за это банят

там, такая как тут школота не сидит, а если и сидит, то хотябы русский язык знают, и не "Якуют" там.
Я как то раз решил посидеть там...Мягко сказать - облажался chuckle
Quote (Mape)
Хорошее введение.
Для новичков.

Это даже наверное "послесловие". Тем более, тут не только "за отзыв" практикуют новички, но остальные члены форума.
Quote (kymanek)
почему запретили темы с апдейтами.

ну какбэ, на этом форуме, обсуждение этой темы заключается в следующем: "Ура, у меня +5000^^", "ЫЫ, у меня PR +17 :D "

Этих горе оптимизаторов реально развелось большое количество. И каждый из них, может похвалится либо "супер пупер Софт порталом", либо новом кс сайтом.
У нас, у рерайтеров/копирайтеов немного полегче. Тупых синомайзеров выбиваем сразу rofl

[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img]
[img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url]
Воскресенье, 18.04.2010, 10:08
[uCoz-master]
Заблокированные
Quote (nbsp)
копирайтеров

Да-да, синомайз это не копирайт, как кто-то делает!! zloy

Воскресенье, 18.04.2010, 10:32
kymanek
Проверенный
Quote (|uCoz-master|)
Я как то раз решил посидеть там...Мягко сказать - облажался chuckle

Я сижу и всё в поряде.

Quote (DAS)
Этих горе оптимизаторов реально развелось большое количество. И каждый из них, может похвалится либо "супер пупер Софт порталом", либо новом кс сайтом.

+1 это уж точно
DAS
Воскресенье, 18.04.2010, 10:37
DAS
Проверенный
если немного отклоняясь от темы, то в SEO деятельности, меня привлекает то, что эту деятельности можно продолжить в дальнейшей профессии :)
На многих сайтов "о работе", если ввести запрос SEO, выдет 20 объявлений, о поиске людей. Зарплаты там не такие как тут, 50 рублей с сайта :D
Был случай, нашел объявление о том, что какой то парень 17 лет уже ищет работу в этой деятельности :) ...
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img]
[img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url]
Воскресенье, 18.04.2010, 10:41
warenick
Проверенный
Да на этом форуме вообще давно нужно убрать предложения по каким то услугам без отзывов и примеров, и вообще регистрацию сделать ну не платную конечно но по каким либо инвайтам, а то процентов 70 тем и постов не имеют не какого смысла кроме как флуда...На счет горе оптимизаторов которые предлагают супер-мего-гипер прогоны по каталогом которые повышают ТИЦ до 50 и пр до 4 за 10 рублей вообще банить! Лучше уж так бороться с флудом а не та теме выдача ПС, раз уж администрация думает что ето набивание постов пусть отключит счетчик сообщений в этой теме или разделе!!
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера

Покупаю ссылки с развлекательных сайтов

Воскресенье, 18.04.2010, 10:52
nbsp
Проверенный
Quote (kRicha)
еще один вопрос про аппы и я всем "вякнувшим" выпишу трехнедельный тур в реальную жизнь.

Quote (warenick)
Лучше уж так бороться с флудом а не та теме выдача ПС, раз уж администрация думает что ето набивание постов пусть отключит счетчик сообщений в этой теме или разделе!!

Поосторожней.
Пост отредактировал nbsp - Воскресенье, 18.04.2010, 11:02
Воскресенье, 18.04.2010, 11:05
warenick
Проверенный
Quote (nbsp)
Поосторожней.

По чему?
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера

Покупаю ссылки с развлекательных сайтов

Воскресенье, 18.04.2010, 11:05
nbsp
Проверенный
warenick, модератор отправит в отдых за обсуждение Апдейтов.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz