Оптимизация сайта от RAD0ST
|
|
Суббота, 10.04.2010, 18:35
Проверенный
Здравствуйте! Решился создать тему по оптимизации сайта, думаю у меня получается.Перейдем к делу, что я сделаю? Подберу ВЧ и НЧ запросы. Закрою внешние ссылки на другие сайты (роботы будут у Вас чаще гостить) Настрою семантическое ядро Вашего сайта. Расскажу как правильно оптимизировать картинку на сайте Если есть необходимость создам карту сайта — SiteMap Сделаю качественный robots.txt, роботы будут гостить у Вас чаще Оптимизирую нужный модуль вашего сайта! Контент Теги акцентирования strong, em и др.. +Дам Вам умные советы, что делать для развития сайта Я не регистрирую Ваш сайт в каталогах, соц.закладках.Это делаете вы, за свою плату. Примеры оптимизированных сайтов: Доступно только для пользователей Цена: Оптимизация вашего сайта составляет всего 350руб Связь со мной: Skype: pyffik3 А также Личные сообщения. |
Пост отредактировал rad0st - Суббота, 10.04.2010, 18:42 |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 18:37
Пользователь
rad0st, а каковы показатели послек оптимизации? |
Пост отредактировал WaRa-FuN - Суббота, 10.04.2010, 18:38 |
|
Суббота, 10.04.2010, 18:46
Проверенный
Quote (WaRa-FuN) rad0st, а какова цена то , оптимизации ?? Quote (rad0st) Цена: Оптимизация вашего сайта составляет всего 350руб Добавлено (10.04.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (rad0st) rad0st, а каковы показатели послек оптимизации? не флуди, зайди да посмотри на примеры сайтов |
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 19:58
Проверенный
Норм чел . Не кидало . Заказывайте всем советую |
Умееш добавлять файлы , новости , качественно , пишы мне в асю 474712546 . |
|
Воскресенье, 11.04.2010, 20:23
Пользователь
Сайт игровой тематики даже 6 - ник раскрутит без проблем. |
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:20
Проверенный
rad0st, выполнение одного пункта возможно? |
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:27
Проверенный
rad0st, какие результаты в хостах будут на моем сайте?Сайт в профиле... |
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:28
Проверенный
Quote (iZuzik) rad0st, выполнение одного пункта возможно? нет, заказ выполняется полностью. Quote (RobbeN) Quote (rad0st)1. http://procheater.ru/ как связаться с админом сайта,дабы убедиться что услуги оказывали именно вы пишите в лс админу, я отвечу вам, могу определенным текстом который зададите в лс |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:29
Проверенный
rad0st, ты мой вопрос пропустил.. |
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:37
Проверенный
Quote (devilmini) rad0st, какие результаты в хостах будут на моем сайте?Сайт в профиле... при оптимизации и добавлении вами файлов, сайт должен поднятся +300 хостов полюбому. |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:40
Проверенный
rad0st, а что б вы посоветовали исправить сайту? |
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:42
Проверенный
Quote (devilmini) rad0st, а что б вы посоветовали исправить сайту? Не флудите Теги внизу куда аж 3тега с <h1> на странице используй только 1, и то с самыми важными и которые у тебя на сайте есть тегами. |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:49
Заблокированные
rad0st, эх вы, горе - оптимизатор. 1. Quote (rad0st) # Сделаю качественный robots.txt, роботы будут гостить у Вас чаще Вообще-то он служит для закрытия определенных страниц от индексации. 2. Как можно подобрать ВЧ запросы ? ВЧ уже существуют и люди пытаются продвинуться по ним на более высокие позиции. Нужно говорить не подберу, а продвину. 3. Как можно настроить СЯ ? Это что вам телеканал на котором помехи и его нужно настроить ? СЯ обычно составляют для определенного сайта, а не настраивают. 4. Ну а про умные советы после моего поста я думаю и говорить нечего. |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 19:58
Проверенный
Quote (KDA) rad0st, эх вы, горе - оптимизатор. 1. Quote (rad0st)# Сделаю качественный robots.txt, роботы будут гостить у Вас чаще Вообще-то он служит для закрытия определенных страниц от индексации. 2. Как можно подобрать ВЧ запросы ? ВЧ уже существуют и люди пытаются продвинуться по ним на более высокие позиции. Нужно говорить не подберу, а продвину. 3. Как можно настроить СЯ ? Это что вам телеканал на котором помехи и его нужно настроить ? СЯ обычно составляют для определенного сайта, а не настраивают. 4. Ну а про умные советы после моего поста я думаю и говорить нечего. 1. Я делаю свой роботс составленный роботс, а не юкозовский стандартный. 2. Подберу и продвигаю. 3. Если его вообще нет, то составляю. Если есть, то проверяю правильно или нет. 4. Ну а про умные советы после моего поста я думаю и говорить нечего.- незная ничего про мои услуги, лучше вообще ничего не писать и не флудить. Пишите по делу. |
|
|
Вторник, 13.04.2010, 11:03
Заблокированные
Право слова еще никто не запрещал. Вы продвигаете по ВЧ за 300 рублей ? Интересно на какую позицию выйдет сайт на 1000000 ???? |
|
|