|
Оптимизирую сайты
|
|
Заблокированные
Всем привет, я занимаюсь оптимизацией сайтов. На моих сайтах: 1. тИЦ 30 2. ПР 2 3. ПР 1 Я вам делаю: 1) Теги 2) Мета-теги 3) Оптимизирую html код 4) Закрываю анешние ссылки 5) Составляю robots.txt 6) Регаю в ПС yandex и google 7) Прогон по качественным каталогам с тИЦ и ПР 8) Даю совет как поднять ПР (Возможен и тИЦ) в кородчайшие сроки Цена всей работы: 100 рублей icq: 445574496 |
|
|
Проверенный
| давай первому за отзыв сделаешь? |
http://sevensteps.biz/?fr=oskol |
|
Заблокированные
| SORT, примеры можно? + мне тоже за отзыв. |
Пост отредактировал dix009 - Среда, 07.04.2010, 17:55 |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Заблокированные
| oskol, иш ты какой ))) давай, тольк минуток через 20 я тебе стукну в ICQ, надо отойти ) |
|
|
Проверенный
| тебе полюбому надо первым 3 бесплатно делать чтоб отзывы были Добавлено (07.04.2010, 17:55) --------------------------------------------- ок давай |
http://sevensteps.biz/?fr=oskol |
|
Заблокированные
dix009, примеры : winskin.ru - тИЦ 30, ЯША 440 страниц, Внешние ссылки с Яндекс : 192 страницы, new-varez.ru - PR 1 , ЯША 1281 страниц, Внешние ссылки с Яндекс : 153 страницы, winte.ru - PR 2, ЯША 692 страниц, Внешние ссылки с Яндекс : 236 страниц,Добавлено (07.04.2010, 17:59) --------------------------------------------- Кстати, Сайт new-varez.ru я продаю за 500 рублей. Подробнее в icq |
|
|
Проверенный
| Не кидало . Советую |
Умееш добавлять файлы , новости , качественно , пишы мне в асю 474712546 . |
|
Заблокированные
| kinozal-admin, спс за отзыв ))) |
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
| zloy_seo, Попозже, надо отойти |
|
|
Проверенный
Quote (SORT) 8) Даю совет как поднять ПР (Возможен и тИЦ) в кородчайшие сроки Что ты мелешь тут? |
|
Заблокированные
| kymanek, в каком смысле ? |
|
|
Проверенный
SORT, в кротчайшие сроки это как? расскажи плз ты случайно не сын платона? |
|
Заблокированные
| kymanek, нет. Чё ты мелиш ? Я щас жалобу накатаю за флуд |
|
|
Проверенный
| SORT, ну ты сказал в кротчайшие сроки,я хочу заказать,я у тебя спрашиваю какие сроки? |
|