Оптимизация сайтов на uCoz и DLE за 50 рублей
|
|
Заблокированные
Что входит: 1. Сделаю Семантическое ядро 2. Пробью по популярным запросам. 3. Если надо то sitemap 4. Сделаю качественный robots.txt, после которого посещаемость роботов значительно увеличится. 5. Расскажу как оптимизировать картинки 6. Закрою внешние ссылки на другие сайты(роботы будут у Вас чаще гостить). 7. Дам несколько советов, и пожеланий. Цена: 50 рублей. Связь: ICQ 582197824 Пример: nichevo.net.ru Отзывы: были в других темах |
Пост отредактировал Mercedes05 - Среда, 07.04.2010, 13:34 |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Пользователь
Mercedes05, мне DLE сайт оптимизируешь? www.FuN-WaReZ.XeN.Ru/ (не реклама) . После всего тобою описанного. оплачу, оК? |
|
Проверенный
Mercedes05 подскажи что можно еще сделать мне с сайтом,сайт в профиле,хотелось узнать мнение профессионального человека |
|
|
Проверенный
Норм чел , не кидало , норм оптимизация советую . |
Умееш добавлять файлы , новости , качественно , пишы мне в асю 474712546 . |
|
Проверенный
дай ссылки на другие темы |
|
Проверенный
Можно отзывы посмотреть? |
MS |
|
Четверг, 08.04.2010, 18:46
Заблокированные
m@ximum, Смотри прошлые темы. Добавлено (08.04.2010, 18:46) --------------------------------------------- WaRa-FuN, ok. Стукни в асю. MacLeo, тоже стукни. |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:01
Пользователь
Mercedes05, а можешь за 30 сделать? а? я конечно попытаюсь накопить по быстрому 50 р |
Я уважаю симпсонов, и ава из симпсонов))) |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:18
Проверенный
Mercedes05, опять повтор темы, почитайте прошлые темы, там отзывы есть но они не положительные, он и создает новые темы так как в старых расказали о его "хорошей" оптимизации. |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:23
Заблокированные
GromUA, Отвали. Достал уже всех. Чтоб ты... |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:25
Проверенный
Mercedes05, кого это всех ? Я открываю людям глаза, так как твои знания в СЕо никчемные и после того как я про это пишу в теме, ты создаеш новую. |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:32
Заблокированные
GromUA, заткнись. |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:35
Проверенный
Mercedes05, а кто ты такой что бы закрывать мне рот, очередной бешеный школьник ? Так как ты в ответ нечего стоящего сказать не смог, а тупо одни эмоции, которые показуют что я прав, да и тут показывать ничего не надо, стоит глянуть на твой пример и все ясно какой из тебя оптимизатор, даже не знает от чего пр растет, смешно епт... |
|
Четверг, 08.04.2010, 19:56
Проверенный
GromUA, ды бы молчал, ты сам мало апаешь по нескольку раз темы ,ты ещё раз по 5 создаёшь повторы, Mercedes05 проверенный человек в этом деле поэтому тебя не должно касаться что и как он делает |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Четверг, 08.04.2010, 20:00
Проверенный
Timblаck, свои слова докажи ссылками, видно ты такойже мего СЕОШНИК как и тС. |
|