Оптимизация ucoz сайтов.Весенние скидки.
|
|
Заблокированные
Делаю оптимизацию UCOZ сайтов. В мою оптимизацию входит: 1.Создание семантического ядра 2.Правильное создание мета-тэгов(описания,ключевых слов....) 3.Добавления тэгов акцентирования 4.Оптимизация главной страницы 5.Написания 1-2 уникальной статьи под мною созданных ключевых слов вашего сайта 6.Составления правильного robots.txt 7.Роставление сайтмапа 8.Добавления сайта в поисковики(если сайт в этом нуждается) + бонус: Научу правильно оптимизировать контент Дам дальнейшие советы по продвижению сайта,отвечу на виши вопросы. Цена всего этого комплекта составляет:50 рублей Так же можете заказать отдельные услуги. Свзяь со мной:ЛС and ICQ-454550038 Кошелёк:R209692149038 Все вопросы в ЛС или Аську.Тема для заказов а не для вопросов.Флуд -10 |
|
Проверенный
SouthMafia, привет) слушай а скоко хостов будет после оптимизации твоей? через сколько апов? я закажу через пару дней!! |
|
Заблокированные
Cristiano,здарова, всё будет постепенно,а самый результат будет через 1-2 апа,а так торопись заказывать,это на неделю делаю с такой скидкой) |
|
Проверенный
SouthMafia, давай мне за 40 первому , но оплата после 1-2 аппов! |
|
Проверенный
Человек хорошо делает оптимизацию, делал мне, все супер |
|
Заблокированные
Quote (devilmini) давай мне за 40 первому могу Quote (devilmini) но оплата после 1-2 аппов! мне ждать 2-3 месяца этих 40руб?нет так некатит |
|
Проверенный
SouthMafia, а какие гарантии есть?Ну отзывы пример и тд. Добавлено (07.04.2010, 10:02) --------------------------------------------- nodoubt, дай сайт на которым он делал. |
|
Проверенный
Quote (SouthMafia) мне ждать 2-3 месяца этих 40руб? ты даже не знаешь когда апы происходят за последние 15 дней было 5 апов, и не нужно тут гнать |
|
Заблокированные
Quote (devilmini) SouthMafia, а какие гарантии есть?Ну отзывы пример и тд. отзовы есть,ищи в темах Quote (devilmini) nodoubt, дай сайт на которым он делал. ему в ЛС пиши а не флуди,и ещё раз прочитайте Quote (SouthMafia) Все вопросы в ЛС или Аську.Тема для заказов а не для вопросов.Флуд -10 Добавлено (07.04.2010, 10:18) --------------------------------------------- MishaDark, я неговорю за эти великие 15 дней,каторые радовали апами,я беру среднюю частоту апов |
|
Проверенный
Quote (SouthMafia) я беру среднюю частоту апов ого у тебя средняя частота апов 2 месяца 1-2 апа у тебя идет |
|
Заблокированные
MishaDark, хочешь пообсуждать апы пиши в ЛС,тема не про апы |
|
Проверенный
Quote (MishaDark) ты даже не знаешь когда апы происходят за последние 15 дней было 5 апов, и не нужно тут гнать Bukas Это были выдачи. Хотя все привыкли называть это апом. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Заблокированные
FullBlooded, довай без флуда |
|
Проверенный
SouthMafia, давай куплю у тебя оптимизацию за 40 руб.Потом отзыв напишу что как! Добавлено (07.04.2010, 12:00) --------------------------------------------- SouthMafia, от заказа отказалса так как он хочет денги наперед! |
|
Заблокированные
Quote (devilmini) SouthMafia, от заказа отказалса так как он хочет денги наперед! хех так это я отказался) а за флуд мои обещанные -10) |
|