Раскрутка и продвижения сайтов.Дёшево.
|
|
Заблокированные
Делаю оптимизацию ваших сайтов,по очень маленькой цене. Вот список того что входит мою оптимизацию: 1.Создание семантического ядра 2.Правильное создание мета-тэгов 3.Оптимизация титла 4.Добавления тэгов акцентирования 5.Оптимизация главной страницы 7.Написания 1-2 уникальной статьи под мною созданных ключевых слов вашего сайта 8.Составления правильного robots.txt 9.Роставление сайтмапа 10.Добавления сайта в поисковики(если сайт в этом нуждается) 11.Научу правильно оптимизировать контент 12.Дам дальнейшие советы по продвижению сайта,отвечу на виши вопросы. Цена всего этого комплекта составляет:150рублей Так же можете заказать отдельные услуги. Свзяь со мной:ЛС and ICQ-454550038 Кошелёк:R209692149038 Все вопросы в ЛС или Аську.Тема для заказов а не для вопросов.Флуд -10 Добавлено (31.03.2010, 09:46) --------------------------------------------- забыл написать за отзыв не делаю,первому со скидкой,за 100р |
|
Проверенный
SouthMafia, есть примеры сайтов? |
|
Заблокированные
Amstel, скинул в ЛС,для таких вопросов существует ЛС или аська |
|
Заблокированные
SouthMafia, лс читай!) |
|
Проверенный
SouthMafia, можешь мне |
Я БЫЛ ФОТОШОПЕРОМ НА СТАРОМ МС, ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЙ??? (Boris96) |
|
Заблокированные
Quote (book-kniga) SouthMafia, лс читай!) B) это обязательно здесь писать,думаешь что без твоего поста не заметил что мне ЛС пришло Quote (SouthMafia) Все вопросы в ЛС или Аську.Тема для заказов а не для вопросов.Флуд -10 тема для заказов |
|
Проверенный
elemeNT, Да не пример, а заказать |
Я БЫЛ ФОТОШОПЕРОМ НА СТАРОМ МС, ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЙ??? (Boris96) |
|
Заблокированные
elemeNT, напиши в асю обговорим |
|
Проверенный
SouthMafia, Скайп есть? |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Отзыв: Заказал у этого пользователя раскрутку и продвижение сайта. Он сделал все быстро, а самое главное качественно. С ним очень приятно иметь дело, хорошо владеет русским языком (пишет сообщения без: типо, ну это короче ты понял), приятно с ним переписываться. Дал множество полезных советов на будущее: про продвижение сайтов, что добавить, что убрать, что изменить и др. Очень порадовала цена его услуг, обычно она дороже то есть он сделал все на высшем уровни и дешевле чем есть это на самом деле. Человек не кидало и можно убедится в этом посмотрев на его статус и репутацию на портале МС. Если заказывать услуги подобных этим то только у SouthMafia и буду его советовать другим пользователям которые боятся попасть к кидале |
|
Заблокированные
elemeNT, большое спасибо за отзыв Добавлено (31.03.2010, 15:54) --------------------------------------------- Жду новых заказов |
|
Пользователь
|
Проверенный
SouthMafia, примеры раскрутки в лс |
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/10-157069-1][b][color=green][u]Заработаю!В юкозе 4 года, кароче загляни в темку:)[/u][/color][/b][/url] |
|
Заблокированные
Quote (MaxiSoft) SouthMafia, примеры раскрутки в лс -10,поздравляю ac1D, ок |
|