Оптимизация сайта
|
|
Понедельник, 29.03.2010, 13:54
Проверенный
Здравствуйте пользователи мегасофта и люди которые хотят начать оптимизировать сайты. Я предлагаю вам бесплатный первый урок по Seo. Сегодня я раскажу про правильное наполнение сайта контентом. На данный момент у нас всё хорошо с индексацией, всё сделали для того что бы посетителям было хорошо (шаблон сайта). Самое главное это уникальный контент. Главное правило оптимизации - НЕ ВОРУЙ КОНТЕНТ Запомните выше сказаное как "Отче наш". Это делать не стоит потому, что путь в топ по ВЧ и СЧ закрыт. Нет ни кто не спорит, что вы можете попасть в топ 10 на месяц, два, но потом всё к "чертям". Вы скажите:" Есть сайты с копи пластом, типо extm и на них посещаемость около 1000 человек. Смотрим статистику за вчера с поисковиков пришло 194 пользователя.Основная часть это люди которые заходят каждый день за "софтом". " Вывод: пользователей на сайте с поисковиков меньше 20%, разве это вам нужно? Наша цель добиться больше людей с поисковиков. Мой опыт показывает, что лучше созать не 10 сайтов , а 2-3 и раскрутить их до 500 юзеров и получать хорошую прибыль. Вывод из блога: Лучше писать интересную для поисковиков и пользователей информацию. Мои блоги: Блог №1. Правильное составление robots.txt В слудующей статье я напишу про то, как выйти из под фильтра в google. При копировании материала ссылка на эту страничку обязательна. |
Пост отредактировал Sam95 - Понедельник, 29.03.2010, 14:29 |
|
Понедельник, 29.03.2010, 14:41
|
Понедельник, 29.03.2010, 14:47
Проверенный
WaRa-FuN, недавно у яндекса появился фильтр который вот эти все "синонимы" распознаём и сайт в топку посылает. |
|
Понедельник, 29.03.2010, 14:53
|
Понедельник, 29.03.2010, 15:00
Проверенный
Quote (WaRa-FuN) Sam95 , это бред же со стороны Яши . Ведь синонимы это уникальность , а уникальность это индекс ,а индекс это запросы , а запросы это хосты. Яндекс мне кажется тогда не прально поступил Все правильно он сделал. Пишите пересказ, а не заменяйте слова. |
|
|
Понедельник, 29.03.2010, 15:06
Пользователь
Savas, так синоним это совсем другое слово. Смысл тогда писать уникально? Ведб пересказ ты делаешь типо рерайт, что то опускаешь ,а что то выдвигаешь. А синонимы помогают более выражаться лучше. |
|
Понедельник, 29.03.2010, 15:14
Проверенный
Все равно, хоть и говорили студенты сеошники, что Яндекс умеет распознавать рерайт - ему еще до этого очень далеко. Sam95, Ты целыми предложениями сейчас воруешь контент с книги Евгения Стрельникова "Практическое руководство по поисковой оптимизации сайтов". Зачем ты это делаешь? Составляй темы с чем-то новым и уникальным. Этой темой ты не научишь школоту самостоятельно писать контент. Они так и будут создавать свои говно варезники. А если охота пописать - создавай свой бложик. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 29.03.2010, 17:31
Проверенный
FullBlooded, 3 предложения взял (книга моя, купил за 1200). Сам. Ну уж всё остальное я сам пишу. |
|
Понедельник, 29.03.2010, 17:50
Проверенный
Sam95, вот прям блог полезный, конечно хорошо, что пишешь. Но мне кажется лучше написал : "Как оптимизировать контент". Думаю любой юзер знает, что лучше писать сам нежели "воровать"... |
|
Понедельник, 29.03.2010, 18:00
Проверенный
nbsp, ну не все знают. Давай без вражды )) |
|
Понедельник, 29.03.2010, 18:15
Проверенный
Quote (Sam95) Давай без вражды )) Я к тебе абсолютно спокойно отношусь, интересно из-за чего у тебя возникает слово "вражда". Просто материал так себе, но молодец, что писал своими руками, а не "копи паст" |
|
Понедельник, 29.03.2010, 18:21
Проверенный
nbsp, знаю. Спасибо. Просто в последнее время ты ко мне не очч. относишься |
|