Оптимизация и продвижение Ваших проектов
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:00
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Готов преставить вашему вниманию услуги по отптимизации и продвижени Ваших сайтов в поисковых системах. Оптимизация: Подбор семантического ядра (выбираю низкоконкурентные с высокой частотой запросов в месяц) - стоимость 5 wmz Оптимизация страницы (Seo-копирайт) 3wmz или 100 wmr за 1000 символов Продвижение: Стоимость продвижения зависит от самих запросов. Поэтому продвижение конкретного запроса может быть от 3 до нескольких сот wmz. Гарантии: Персональный аттестат, BL44 ЗА ОТЗЫВ НЕ БУДЕТ! Вместо отзывов лучше говорят позиции в поисковых системах: запросы: гот,готы, Готы, Гот, готика, готические стихи (neogot.ru) запрос: Продвижение сайта в Беларуси (seogot.ru) _________________________________________________ Полный спектр услуг можно просмотреть тут http://seogot.ru/?page_id=106 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:11
Пользователь
kRicha ссылку на тему. На тех SEO форумах, где я общаюсь, модерирую, на форумах, где я администратор, я обычно к посетителям на Вы обращаюсь. KochI - жирно не будет? Первый пост читаем. |
Пост отредактировал platon - Понедельник, 22.03.2010, 08:13 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:15
Пользователь
KochI отношение у меня к клиентам более чем хорошее, отношение к любителям халявы другое. Поработайте со мной и увидите и отношение и результат. |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:19
Проверенный
platon, Таких как ты тут было уже человек 300-400 и все были кидалами... |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:25
Пользователь
kRicha, вот как найдёте, так напишите, очень жду. И еще, это естественно, не моё дело, но с таким отношением к людям и клиентам Вы далеко не уедите. Ко мне, на Вы, будте добры запомнить. unk0gnit0 и остальные, читаем первый пост. + раз уж Вы так считаете, что я кидала, то еще могу предоставить профили на некоторых форумах: http://talk.maulnet.ru/user4825.html http://www.forum.seonight.ru/index.php?showuser=126 смотрим WHOIS сайтов ________________________ PS/ Мне кажется, что читать тут не умеют. |
Пост отредактировал platon - Понедельник, 22.03.2010, 08:29 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:34
Пользователь
Смотрим пост над Вами. Вы это проявление деловой этики отношений. Вы — личное местоимение второго лица множественного или единственного числа. Служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседника и исключая говорящего, а также как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника. |
Пост отредактировал platon - Понедельник, 22.03.2010, 08:37 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:39
Пользователь
Я думал, что это деловой форум и сидят здесь не школьники, а деловые люди, но я понимаю, что спектр услуг, которые я предоставляю - слишком дороги для большинства обитателей этого форума. Жаль-жаль. Кстати, пост над Вами, так же читаем. |
Пост отредактировал platon - Понедельник, 22.03.2010, 08:40 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:44
Пользователь
Это признак не уважения, а вежливости. Спасибо, что Модератор закончил флуд, а теперь приступим к деловым предложениям))) Хотя я сомневаюсь в платёжеспособности на данном форуме. |
|
Понедельник, 22.03.2010, 09:06
Проверенный
platon, Напиши в асю,и мб закажу,поговорим. 591093288 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 09:49
Пользователь
kRicha, ясно спасибо. Чтобы не вешали они лапшу на уши родителям, что есть не вэри гуд, то сделаем немного по-другому, а то и правда тут только зарождением интелекта. Модераторы, тему можете закрывать. |
|
Понедельник, 22.03.2010, 10:00
Проверенный
platon, я не думаю, что вам будет лучше если закроют тему. Вы думаете что у всех такие кошельки как описывает kRicha? Тут 69% вероятности, что у них реально нет таких денег. Но у других это совсем нечего, возраст тут не причем, главное умение зарабатывать. Так что я бы вам не советовал так быстро закрывать тему |
|
Вторник, 23.03.2010, 08:41
Проверенный
platon, давай за отзыв и + 5 согласен? |
Я не когда не кидал ни кого! А младшего брата я убью за то что из за него меня забанли! |
|