Здравствуйте. Вот говорят, что после прогона хрумером хосты увеличиваются, на форуме есть тема базы и кеи для хрумера. Я скачал программу и базу к ней, сейчас прогоняю. Что я из этого получу? У меня несколько вопросов: Как там делать анонимность, если я использую прокси а ошибка соединения? Я использую денвер. Что я могу получить с одной базы, где 15000 форумов, успешных, конечно, маловато будет, но всё же. Как не попасть в бан P/S/ Юзал поиск, ничего не нашёл, не нашёл статьи, которая бы всё это подробно расписала.
И ещё. Подскажите программу, коорая рассылает спам в гостевые книги сайтов, особенно ucoz, ну и не только укоз, конечно же. Вот я часто наблюдаю, что на многих сайтах появляются безсмысленные сообщения, которые не удаляю, всем известное сообщение: " Сайт хороший. Пора бы уже на платный домен переезжать, благо копейки стоит сейчас"
В графе ссылка стоит ссылка какого то сайта, который получил обратную ссылку. Такие сообщения не удаляют в основном, а они имеют прирост ссылок. Подскажите эту программу пожалуйста, надёжную, которой пользуетесь вы. Заранее спасибо.
Добавлено (15.03.2010, 16:13)
---------------------------------------------
Срочно!