Новичкам в раскрутке!
|
|
Воскресенье, 14.03.2010, 21:36
Пользователь
Благодаря этому форуму я много чего узнал в раскрутке сайта, поэтому хочу поделится с новичками парой советов. Когда я только создал сайт, я все думал, как раскрутить сайт, и набрел на этот форум (первоначально брал тут скрипты для сайта). Нашел этот раздел, и начал все читать, изучать. Тут довольно много чего можно найти начинающему раскрутчику, если поискать!. Вот я и начал раскрутку сайта с прогонов по каталогам, которые предлагали тут пользователи. После 5-10 прогонов не появилось почти ни одного беклинка, и я забил на это дело. Решил обмениваться баннерами с другими сайтами. Баннерообмен может хорошо помочь в индексации сайта. После того, как мой сайт влез во все поисковики, начал добавлять кучу файлов и писать статьи. И о чудо! Каждую неделю посещаемость все росла и росла! Вскоре вырос PR до 2, а после недавнего апа тИЦ до 10! Люди сами шли на сайт! При этом, я почти ничего не делал, кроме добавления файлов! И вот сейчас посещаемость моего сайта (в профиле) выросла до 1000+ хостов и каждую неделю растет! (сегодня 1500). Конечно это связано и с удачной тематикой сайта (Counter-Strrike: Source). Поэтому главное для сайта это уникальные статьи, уникальные описания и много файлов! Не мало важно удобство сайта! Файлы, статьи должны хорошо отсортированы и разложены "по полочкам". Можно еще немного попостить по соц закладкам для улучшения индексации! Вообще много чего можно полезного сделать, но никаких прогонов по тухлым каталогам и "оптимизаций" у всех подряд! Вместо этого, лучше потратить 20-30 мин в день на добавление файлов! И поверьте, через некоторое время посетители сами к вам придут! А пока вы тут сидите месяцами со своими умирающими от бесконечных прогонов и оптимизаций сайтами, я думаю уходить со своим любимым сайтиком на серч, тут больше делать нечего :), буду заниматься раскруткой более серьезно. Всем пока! (egorka2) |
|
Воскресенье, 14.03.2010, 23:05
Пользователь
l1m0n, увидимся, я тоже там раскручиваюсь |
|
Понедельник, 15.03.2010, 00:47
Проверенный
l1m0n, классная статья ты прям в точку )))) |
|
|
Понедельник, 15.03.2010, 02:06
Проверенный
l1m0n, Спасибо прочил узнал новое ))) так как новичёк |
|
Понедельник, 15.03.2010, 04:05
Проверенный
l1m0n, ты прав ))) тут просто деньги с прогонов берут, а толку от них 0 скока прогонял, а бл 129 всего |
Я добрый человек =) |
|
Понедельник, 15.03.2010, 09:14
Заблокированные
[quote=SeoMaster0k]скока прогонял, а бл 129 всего[/quote] Значит так прогонял |
|
|
Понедельник, 15.03.2010, 11:22
Заблокированные
ну спс |
AviatoR - ололо... |
|