Прогон по закладкам
|
|
Суббота, 13.03.2010, 07:33
Проверенный
Здравствуйте пользователи сайта мегасофт. Хочу предложить прогон по закладкам www.bposter.net. Почему именно мой прогон? 1.Прогон выполняеться vip аккаунтом, что позволит лучше и эфективнее регистрировать сайт в соц. закладках 2.В любое время вы можете заказать "допрогон" по социальным закладкам 3.Вы состовляете проект, я его "уникализирую" и размножаю до 5000 копий (примерно) Стоимость одной странички стоит 7 руб. первому за отзыв Шлём деньги на R201847616034 со своим ником на форуме. Потом заполняем заявку: 1)Название сайта 2)Описание сайта 3)Теги сайта 4)Сайт Для заказа оптом будут скидки, к примеру: "10 закладок 40 рублей" Флуд -5 |
Пост отредактировал Sam95 - Суббота, 13.03.2010, 09:41 |
|
Суббота, 13.03.2010, 07:34
Проверенный
буду первый |
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое |
|
Суббота, 13.03.2010, 07:34
Проверенный
|
Суббота, 13.03.2010, 07:35
Проверенный
Kluger-V, заявочку в студию Добавлено (13.03.2010, 07:35) --------------------------------------------- Chino, у тебя репка 6. Кто твоему отзыву поверит? Шас про флуд добавлю правило |
|
Суббота, 13.03.2010, 07:35
Проверенный
[spoiler="тЫк"]1)Всё для Seo and Web-мастеров http://ceo-forums.ru/ 2)Все что связанно с поисковиком Google Все что связанно с поисковиком Яндекс CMS, скрипты: разработка, установка, настройка Платные и бесплатные движки форумов: IPB vBulletin PhpBB Ucoz Вопросы по раскрутке Статьи о раскрутке Seo and Web, общение форум, CMS, скрипты: разработка, установка, настройка Платные и бесплатные движки форумов, IBP, ucoz, моды IPB, шаблоны 3)Seo and Web, общение форум, CMS, скрипты: разработка, установка, настройка Платные и бесплатные движки форумов, IBP, ucoz, моды IPB, шаблоны,Раскрутка,SEO,СЕО,продвижение и оптимизация,поисковая оптимизация,оптимизация,SEO оптимизация,СЕО оптимизация,раскрутка и оптимизация,продвижение и раскрутка,раскрутка и продвижение,пиар,раскрутка сайта,раскрутка сайтов,пиар и реклама,пиар и продвижение,реклама в интернете,реклама в сети,SEO сервисы,СЕО сервисы,интернет реклама,регистрация в каталогах,интернет:продвижение и оптимизация,продвижение и оптимизация сайтов,реклама,реклама и маркетинг,реклама и продвижение,реклама и пиар,пиар технологии,организация PR,разные,универсальные,партнеры,друзья,общие, другие,другое,Москва,Вся ,Россия,Россия,Русский,http,бизнес,компании,компани я,наши партнеры,ресурсы,полезные ссылки,полезные ресурсы, каталоги, каталог,общая рубрика,основная категория, основная,дружественные сайты,раздел,каталог ссылок,1 год,6 месяцев,Через каталог ресурсов,Деловой мир, Услуги,Фирмы,Компании,Московская область, Нет,Да,Arial,шрифт,Персональные страницы,Рейтинги,90 дней,Справочник,Сайты,business_and_economy,general ,home, alabama,business,economy,services,uslugi,company,o ther,russia, moscow,commercial,Московская,Прочие,добавить сайт,Все ссылки, интересные,полезные, Другой, Нетематические сайты, raznoe,рус,468Х60,Интересные сайты,Остальные,Друзья,Фирма,Организация,частное лицо,Наши партнеры,обмен ссылками, Категория, Информация,Категория, Наши партнеры,Информация,Обмен [/spoiler] |
Пост отредактировал Kluger-V - Суббота, 13.03.2010, 07:36 |
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое |
|
Суббота, 13.03.2010, 07:51
Проверенный
Kluger-V, Начинаю Добавлено (13.03.2010, 07:43) --------------------------------------------- Kluger-V, почти прогнал. Услуга "Допрогон" хорошая штука. Т.к. планирую долго в закладки постить. А акков только 150 . Добавлено (13.03.2010, 07:51) --------------------------------------------- Kluger-V, Добавлено (13.03.2010, 07:51) --------------------------------------------- Kluger-V, вечером сделаю "допрогон" ставлю регить акки |
|
Суббота, 13.03.2010, 08:04
Проверенный
окей |
|
Суббота, 13.03.2010, 08:22
Проверенный
Sam95, дава пож 2 мне за отзыв и +4? Добавлено (13.03.2010, 08:22) --------------------------------------------- Если согласен то вот проект: 1)Название сайта: Ответы на любые вопросы.Ваши вопросы-Наши ответы. 2)Описание сайта: Возникли вопросы?Не знаеш на них ответа?Тогда тебе к нам.Ответы на любые вопросы.Ваши вопросы-Наши ответы.Бесплатно. 3)Теги сайта : вопросы,ответы,топ сайтов,top сайты,Авто, Мото,Бизнес, Финансы,Города, Страны,Магия, Гороскопы,Компьютеры, Интернет,Еда, Кулинария,Развлечения, Досуг,Спорт,Товары и Услуги,Музыка,Кино,Стиль, Мода, Звёзды,Заработок,Работа, Карьера,Образование,Красота и Здоровье,Семья,Дом и Дети,Темы для взрослых. 4)Сайт: http://vvoprose.3dn.ru/ |
|
Суббота, 13.03.2010, 09:10
Проверенный
Kluger-V, отзыва не увидел. JOHNMC, ок. начинаюДобавлено (13.03.2010, 09:10) --------------------------------------------- JOHNMC, почти всё |
|
Суббота, 13.03.2010, 09:12
Удаленные
Sam95, можно последнему за отзыв ? |
|
Суббота, 13.03.2010, 09:18
Проверенный
JOHNMC, [spoiler="Скрин"][/spoiler] Добавлено (13.03.2010, 09:18) --------------------------------------------- Kent_, только отзыв написать надо будет |
|
Суббота, 13.03.2010, 09:19
Проверенный
Sam95, ну если по скрину смотреть то да, человек прогнал, всё честно без надувательства..ставлю +4 и спасибо, остальное скажу после апа |
|
Суббота, 13.03.2010, 09:22
Удаленные
Quote 1)Название сайта 2)Описание сайта 3)Теги сайта 4)Сайт 1) Bigtorrento.ru - торрент трекер / торрент портал 2) Крупнейший торрент трекер BIGtorrento.ru. У нас Вы сможете скачать все, что Вам нужно: музыка, фильмы, видео, игры абсолютно бесплатно! Статистика лучших фильмов, музыки, игр online. У нас Вы найдете, то что Вам нужно, любой фильм, сериал, музыку. 3) торрент трекер, торрент портал, лучший торрент трекер, торрент игры, торрент фильмы, торрент музыка, торрент софт. 4) http://bigtorrento.ru/ Quote (Sam95) Kent_, только отзыв написать надо будет Не сомневайтесь, напишу |
|
Суббота, 13.03.2010, 09:23
Проверенный
Kluger-V, спс. Я ещё и уникализировал. (не будет склейки анкоров, таким образом можно тиц понимать ) |
|
Суббота, 13.03.2010, 09:32
Проверенный
Судя по скрину сделал прогон качественно +текст уникализировал!Советую заказвайте! |
|