Урок по поднятию PR
|
|
Четверг, 28.05.2009, 15:58
Пользователь
Всем привет! Сегодня 28.05.09 , был ап pr-а ) У всех наверно он на 1 хотя-бы повысился Всех поздравляю! И так зачем я создал эту тему? И для кого? А для тех у кого пр не апнулся Не грустите это только начало Апов будет еще много.... А пока учитесь! Чтобы вы не огорчались , предлагаю мой урок : это история) у первого моего сайта ему 5 мес . - после ручного прогона по каталогам гдето февраль март был , пр не апнулся а вот недавно 2-3 недели назад по алсабу прогнал пр 2 теперь) а у другого моего нового сайта пр 1 его я вручную малорегал гдето в 30-50 каталогах , и +алсабом по тем же базам что и первый сайт прокатил эффект пр-1 --------------- мое мнение: прогон алсабом ни*уя не даст) (если в качестве раскрутки сайта использовать только его) мое мнение и мой совет начинающим , т.к. я поднял пр своему сайту до 2 , то я уже не начинающий) Ненадо говносайт в поисковиках и каталогах регать! Создаете сайт , сделайте его номральным , простой дизайн чтоб глаза не мазолило добавьте побольше контента, примерно 500(минимум). потом создайте карту сайта , не надо сайт в поисковики добавлять! просто скормите карту сайта поисковикам , и не забывайте каждый день на сайт добавлять от 5-10 новостей (можно больше (желательно)) . Потом потихоньку начинаем прогонять сайт в ручную по каталогам,я использовал прогу free promote она для ручного прогона(ежедневно добавляем сайт в каталоги начиная с каталогов у которых пр 2 , добаляем в день в 10-20 каталгов и так в течении недели , потом в самые крутые каталоги добавляем у которых тиц от 1000 пр от 5 , потом спустя 1-2 недели прогоняем по чистым базам алсаба , ставим сылки на свой сайт на 10-20 подобных своему сайтах (желательно чтоб у них домен был .ru) , и равиваем сайт , развиваем , развиваем! И если вы делали все по моей инструкции , то при следующих апах , тиц у вас будет 10-30 , пр от 2 , это 100% ----------- Ну все , на этом мой урок закончился) с вами был SEO-padonak) |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:00
Заблокированные
Дану не оч , не верю что получиться ! |
http://world-soft.net.ru/ |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:04
Пользователь
|
Четверг, 28.05.2009, 16:06
Заблокированные
ПР 3-4 можно одной перелинковкой сделать |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:08
Пользователь
но для этого емое 1000+ страниц надо на сайте |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:10
Заблокированные
А в принципе смешно написал Quote (SEO-padonak) с вами был SEO-padonak пора менять ник Quote (SEO-padonak) у которых пр 2 а страница куда ты добавляешь пр 0 Quote (SEO-padonak) желательно чтоб у них домен был .ru а зачем домен ру? |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:21
Проверенный
|
Четверг, 28.05.2009, 16:29
Пользователь
YeEti, yandex хорошо проиндиксирует |
www.1mag.3dn.ru ------------->Очень хорошый файло-фото обменик |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:29
Проверенный
Quote (YeEti) ПР 3-4 можно одной перелинковкой сделать можно поподробнее как такое сделать? желательно статейку бы и пример... |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:38
Заблокированные
Quote (vasia999) YeEti, yandex хорошо проиндиксирует Здесь не идёт речь о яндексе Quote (kaifar) можно поподробнее как такое сделать? желательно статейку бы и пример... гугл |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:47
Проверенный
много статей прочел про перелинковку. но пример так и не найду |
|
Четверг, 28.05.2009, 16:56
Проверенный
Мой совет, убери! Quote (SEO-padonak) Ненадо говносайт в поисковиках и каталогах регать! Поверь, как сайт создали, сразу пихают в поисковики, а потом он перестаёт заходить на сайт т.к знает, что там ни ч нет и идут сюда жаловаться. И статья вроде и полезная, но лично из своего опыта, я это знаю и все строители сайтов т.е должны это знать. Для новичков в общем это. |
|
Четверг, 28.05.2009, 17:49
Проверенный
Jaguar09, согласен с тобой, большенство ето знает... |
|
|
Четверг, 28.05.2009, 18:40
|
Четверг, 28.05.2009, 18:42
Проверенный
Quote (SEO-padonak) пора новые вам ботинки для глаз покупать happy Извини, на описание не часто смотрю. Сорь. |
|