У вас сайт тематики CS и вы хотите ТИЦ? ТОГДА ВАМ СЮДА 100%
|
|
Воскресенье, 07.03.2010, 12:46
Пользователь
Если кто не знает - ТИЦ это ТЕМАТИЧЕСКИЙ Индекс Циклирования (Люди часто забывают что именно ТЕМТАТИЧЕСКИЙ!!!) Сразу напишу требования к сайтам, если вы не походите то дальше можете не читать!!! Итак требования: 1)Ваш сайт должен быть в индексе Я (от 50 стр) 2)Ваш сайт не должен быть под фильтром 3)На вашем сайте должен быть топ сайтов (если его нет - создайте) 4)Ваш сайт должен быть CS тематики (ну или хотябы игровой, чтобы присутствовали файлы про CS) 5)С главной страницы топа сайтов должны быть редиректы, а со страницы просмотра при нажатии инф о сайте должна быть прямая ссылка!!! Расскажу свою задумку: Каждый пишет в теме свой сайт нужной тематики Вы заходите и добавляете свой сайт Описание сайта должно быть УНИКАЛЬНЫМ для каждого топа, и длинной около 50-100 символов (ЭТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ИНДЕКСАЦИИ, ЭТО ВАЖНО!!!) Потом владелец топа в который вы добавили сайт заходит к вам и добавляет свой сайт Я буду первым, мой сайт (ссылка на добавление в ТОП) - http://cs-zona.net/dir/0-0-0-0-1 НЕ УНИКАЛЬНЫЕ ОПИСАНИЯ, И САЙТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛАМ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!! |
Пост отредактировал binmov - Воскресенье, 07.03.2010, 12:49 |
autoshcool.info - Автошкола онлайн |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:27
Проверенный
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:59
Пользователь
Phoenix исправил |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:02
Проверенный
Quote (binmov) Расскажу свою задумку: Каждый пишет в теме свой сайт нужной тематики Вы заходите и добавляете свой сайт Описание сайта должно быть УНИКАЛЬНЫМ для каждого топа, и длинной около 50-100 символов (ЭТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ИНДЕКСАЦИИ, ЭТО ВАЖНО!!!) Потом владелец топа в который вы добавили сайт заходит к вам и добавляет свой сайт Бред - ИМХО Тиц с таких сайтов точно не поднимется з.ы.Quote (binmov) ТЕМАТИЧЕСКИЙ Индекс Циклирования Quote (binmov) Люди часто забывают что именно ТЕМТАТИЧЕСКИЙ У школьников выходные =\ |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:07
Проверенный
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:10
Пользователь
Леська кто бы говорил про школьников..... тебе сколько лет то? 14? 15? К чему ты выделила слово Циклирование? не знакомое слово? Готов с тобой поспорить на 1к, если всё делать так как я говорю то ТИЦ поднимится 100% Не пиши в теме больше, не надо флуд разводить, я не спрашивал о работоспособности метода.... |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:13
Проверенный
binmov, у вашего сайта явно проблемы с css |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:13
Проверенный
binmov, незнаю незнаю.... описание сайта согдасен должно быт уникально, это огромный плюс, второе если тиц у тебя? и какая выгода тебе от наших сайтов? |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:18
Пользователь
Phoenix твою мать..... как вы надоели флудеры..... я не спрашиваю о моём сайте, я говорю тут о поднятии ТИЦа Chino мне + (так-же как и вам) в том что мы обмениваемся ссылками с вашими сайтами ссылками, ещё уник описание (и мне и вам) От этого растёт число ссылок на сайты (на мой и на ваши), соответственно и ТИЦ растёт (так-как ресурсы тематические) |
Пост отредактировал binmov - Воскресенье, 07.03.2010, 14:20 |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:21
Проверенный
Quote (binmov) Леська кто бы говорил про школьников..... тебе сколько лет то? 14? 15? К чему ты выделила слово Циклирование? не знакомое слово? Эмм, ну как бэ постарше буду Идиот - какое ещё циклирование? В школе корень слова ещё не проходили? Вроде в 5 классе точно уже знала... |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:28
Проверенный
binmov добавил тебе сайт |
Админы педросяны |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:31
Пользователь
_BadBoy_ описание не уникальное - под снос (копии были найдены ещё на 2 сайтах) |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:35
Проверенный
[quote=binmov]_BadBoy_ описание не уникальное - под снос (копии были найдены ещё на 2 сайтах)[/quote] ты че?) посмотри на каком сайте они были найдены)) там ссылка на мой сайт будет .. |
Админы педросяны |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:38
Проверенный
Quote (binmov) Phoenix твою мать..... как вы надоели флудеры Поосторожнее со словами Или нервишки пошаливают? Был бы поумнее, то давно понял, что никто не будет заниматься этой фигнёй...тиц от этого не подниметсяДобавлено (07.03.2010, 14:38) --------------------------------------------- Раньше может и можно было собрать штук 100 ГС сайтов, понапихать в них ссылок и получить ТИЦ. Щас это не прокатит |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:41
Пользователь
Короче понятно, школософт...... Закройте тему |
|