где менять <title>
|
|
Суббота, 06.03.2010, 23:28
Проверенный
если набрать в поисковике адрес моего сайта, тобудет это "Игры и моды к ним - Главная страница", а мне надо чтоб было "Игры и моды к ним - Новости про моды, скачать моды, FAQ по модам итд.." я так понимаю,что это надо менять в <title>, так где этот </title> находиться? я думал что в Страницы сайта, но нет. подскажите пожалуйста |
|
Суббота, 06.03.2010, 23:38
Проверенный
Панель управления управление дизайном страници сайта там в верху после <head> будут титл |
|
|
Суббота, 06.03.2010, 23:45
Заблокированные
Shwepps если сайт на козле иди в ПУ - Настроики - Общие Настройки |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:06
Проверенный
Ne0^ если я так изменю, то на любой странице будет это. не годиться. yuoni причем тут это? |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:12
Заблокированные
<title>Игры и моды к ним - Новости про моды, скачать моды, FAQ по модам итд..</title> вот на всех страницах тайтл на этот меняй! (где надо, там новости, файлы и т.д.)) |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:14
Проверенный
Shwepps, На любой странице есть "<title> ; </title>" Если у сайта CMS система UCOZ (!) то тебе в ПУ -> (вверэу панель есть) -> ДИЗАЙН -> Управление дизайном(шаблон) -> СТРАНИЦЫ САЙТА --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П ример как будет там выглядеть.... : <html> (пишется вверху, ВСЕГДА!) <head> <title> НАЗВАНИЕ </title> ( "/' означает конец) </html> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Вот и всё |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:23
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:12
Проверенный
Главная » Редактор страниц » Управление материалами и тут можна то что ты хочеш изменить ... |
Админы педросяны |
|