|
Дешёвая, качественная и быстрая раскрутка сайта
|
|
Четверг, 21.01.2010, 20:28
Заблокированные
Мои услуги: 1. Прогон по соц. закладкам - 5 рублей. 2. Прогон по каталогам - 30 руб. От прогона по каталогам идёт 5000 и больше в успешно. Писем 300. Отдача прогонов: тИЦ - от 10 до 20. ПР - от 0 до 3. За отзывы не делаю. Отзывы. Форма заявки: 1. Ссылка на сайт 2. Название сайта 3. Ключевые слова (через запятую) 4. Ключевые слова (через пробел) 5. Описание сайта ( Полное ) 6. Описание сайта ( Краткое ) 7. Ваш E-mail 8. Список категорий (через запятую) По вопросам писать в асю 582197824. При передаче денег указывайте ник! Деньги кидать на кошелёк - R295768053102 |
Пост отредактировал Mercedes05 - Четверг, 21.01.2010, 20:55 |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Четверг, 21.01.2010, 20:30
Заблокированные
| Сделаешь первому прогон за 20 р ? |
Кто то подписываясь мной кидает людей с номера 99922099, напоминаю, я этот номер продал. Прежде чем проводить сделки проверяйте |
|
Четверг, 21.01.2010, 20:30
Проверенный
|
Четверг, 21.01.2010, 20:31
Заблокированные
Quote (Aligato®) Сделаешь первому прогон за 20 р ? Да, стучи в асю. Quote (The_n1ce_Shot) Давай первому за отзыв Посмотри внимательней. |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Четверг, 21.01.2010, 20:31
Проверенный
| сори не дочитал что за отзывы не делаешь |
|
Четверг, 21.01.2010, 20:44
Заблокированные
| 1. http://ins-rap.ru 2. Институтский рэп | Русский RAP | Реальная рэпчина | Рэпачок | RAP 3. Институтский RAP, Институтский рэп, Институт, Научный рэп, Тёма и Еврей, Русский рэп, RAP, Рэпачок, Рэпчина, Рэперы, Фото институтских рэперов, зарубежный рэп, Иностранный рэп,RAP Минуса, Рэп, Рэп минуса, Рэп текста, Новости рэпа 4. Институтский RAP Институтский рэп Институт Научный рэп Тёма и Еврей Русский рэп RAP Рэпачок Рэпчина Рэперы Фото институтских рэперов зарубежный рэп Иностранный рэп RAP Минуса, Рэп, Рэп минуса, Рэп текста, Новости рэпа 5. На нашем сайте вы найдете самый лутший рэп. Скачать без регистрации Русский, Институтский рэп, Зарубежный рэп. Можно скачать Новые рэп минуса. Найдете много фотографий рэперов и рэп груп, таких как Гуф(guf), Птаха, Смоки, Тёма, Еврей, Центр, Капа, Шок, 1 KLAS, Марсель и другие. На форуме сможите поучаствовать в батлах, и посоревноватся с другими рэперами. Самые последние новости Хип-хопа. Рэп текста. Клипы рэп батлов. Биографии рэперов 6. На нашем сайте вы найдете самый лутший рэп. Скачать без регистрации Русский, Институтский рэп, Зарубежный рэп. Можно скачать Новые рэп минуса. Найдете много фотографий рэперов и рэп груп, таких как Гуф(guf), Птаха, Смоки, Тёма, Еврей, Центр, Капа, Шок, 1 KLAS, Марсель и другие. 7. serhioint@yandex.ru 8. Музыка, Отдых, Развлечения, Досуг |
Кто то подписываясь мной кидает людей с номера 99922099, напоминаю, я этот номер продал. Прежде чем проводить сделки проверяйте |
|
Четверг, 21.01.2010, 20:46
Проверенный
| Сделаеш прогон по соц закладкам за посты на твоем сайте |
|
|
Четверг, 21.01.2010, 20:53
Заблокированные
Bart_95, Нет. Aligato®, Завтра сделаю, сегодня лень. |
|
Четверг, 21.01.2010, 20:54
Заблокированные
| Mercedes05 ок, буду ждать |
|
Четверг, 21.01.2010, 21:05
Проверенный
| ладно |
Пост отредактировал Bart_95 - Четверг, 21.01.2010, 21:05 |
|
|
Четверг, 21.01.2010, 21:16
Пользователь
Написал в ЛС. А также Вот моя заявка: 1. http://poleno.net 2. 1) Анекдоты, Приколы, Наша Раша, Задорнов, КВН, Фильмы и mp3 Online - Poleno.Net 3. Анекдоты, Наша Раша, Юмор, Весёлые Стишки, Прикольные Картинки, Анекдоты про Вовочку, Прикольные SMS, афоризмы, Музыка, mp3, Онлайн, Online, Comedy Club, КВН, 6 кадров, Петросян, Ералаш, Задорнов, ДаЁшь МолодЁжь, Анекдоты про ГАИшников, Анекдоты про Любовников, Прикольные картинки, Прикольные видео, Сифон и Борода, Сев-Кав ТВ, Жорик Вартанов, Снежанна Денисовна, Большая разница, Южное бутово, Красная бурда, смех, Юмор ФМ, Культура, Равшан и Джамшут, Приколы, Шутки, Карикатуры, Вовочка, Комеди Клаб, Камеди Клаб 4. Анекдоты Наша Раша Юмор Весёлые Стишки Прикольные Картинки Анекдоты про Вовочку Прикольные SMS афоризмы Музыка mp3 Шутки Онлайн Online Comedy Club КВН 6 кадров Петросян Ералаш Задорнов ДаЁшь МолодЁжь Анекдоты про ГАИшников Приколы Карикатуры Породия Анекдоты про Любовников Прикольные картинки Прикольные видео Сифон и Борода Сев-Кав ТВ Жорик Вартанов Снежанна Денисовна Большая разница Южное бутово Красная бурда смех Юмор ФМ Культура Равшан и Джамшут Комеди Клаб Камеди Клаб Вовочка 5. На нашем сайте вы сможете найти Анекдоты, Все выпуски Нашей Раши и Comedy Club`а, ДаЁшь МолодЁжь, Выступления Михаила Задонова, Выпуски КВН, а также вы сможете найти много интересных новостей мира, собранных в одно единое целое у нас. 6. На нашем сайте вы сможете найти Анекдоты, Все выпуски Нашей Раши и Comedy Club`а, ДаЁшь МолодЁжь, Выступления Михаила Задонова, Выпуски КВН, а также вы сможете найти много интересных новостей мира, собранных в одно единое целое у нас. 7) poleno.net@yandex.ru 8) Юмор |
[url=http://poleno.net][img]http://poleno.net/banners/banner-logo.png[/img][/url] |
|
Пятница, 22.01.2010, 02:46
Проверенный
Сколько соц.закладок и аков?  |
|
Пятница, 22.01.2010, 05:58
Проверенный
ну и че тиц у когонить прибавился?  |
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу. услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое |
|
Пятница, 22.01.2010, 07:10
Заблокированные
Quote (Kluger-V) ну и че тиц у когонить прибавился? Не фдуди! noggano77777, Я прогоняю с помощью проги, 11 закладок, только. |
|
Пятница, 22.01.2010, 07:15
Заблокированные
| Mercedes05 когда моё будет готово? |
|