Оценка ваших сайтов
|
|
Проверенный
Quote (kaifar) Леська, а сколько будет стоить чтоб вы мне все по полочкам разложили что и где поменять на что? ща денег нету но когда будут заказал бы вижу что понимаете хорошо в этом деле:) спс)) оптимизация главной стоит 2$, остальных модулей по 1$ - если что пишите пожалуйста в ЛС, не будем темку засорять Добавлено (06.01.2010, 23:41) --------------------------------------------- l1fe это была издёвка или что?) ссылку в ЛС дала
|
|
Проверенный
Леська, та не я честно,в оптимизации не очень:) |
|
Проверенный
Кинул ссылочку в ЛС |
|
Проверенный
respecteg, заголовок сделай более обширный и убери оттуда код $module_name$ Кейворды более менее терпимы, но лучше несколько нерабочих убрать... Описание - калл, 2 слова это не описание - пиши мини статью о сайте и том, что на нём есть Добавлено (06.01.2010, 23:49) --------------------------------------------- Кто пишет в ЛС, но не отписывается в теме оценки не получает |
|
Проверенный
Леська, Спасибо за консультацию,обязательно закажу у тебя оптимизацию,если придется делать еще сайты:) |
|
Проверенный
Леська, спасибо большое за анализ. Сейчас постараюсь ликвидировать |
|
Проверенный
Леська, ой спасибо, поднапрегу мозги. |
|
Проверенный
Quote (l1fe) Леська, Спасибо за консультацию,обязательно закажу у тебя оптимизацию,если придется делать еще сайты:) Пожалуйста)) если что welcome в личку) Quote (Jackel) Леська, спасибо большое за анализ. Сейчас постараюсь ликвидировать Пожалуйста))Добавлено (06.01.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (respecteg) Леська, ой спасибо, поднапрегу мозги. chuckle Пожалуйста)) |
|
Проверенный
Леська, а у меня ещё вопрос. Куда кейворды вписывать? В title? Или ты про метатеги? |
|
Проверенный
Quote (Jackel) Леська, а у меня ещё вопрос. Куда кейворды вписывать? В title? Или ты про метатеги? титл это заголовок сайта кейворд - это ключевики (<meta name="keywords" content="Ключевые слова"/>) |
|
Четверг, 07.01.2010, 00:16
Пользователь
[quote=l1fe]Где скачать нефть?[/quote] Вопросительный знак роли вообще не играет, сам ключ это "где скачать нефть". |
|
Четверг, 07.01.2010, 00:18
Проверенный
OneSeo, играет. Не во всех запросах, но в НЧ играет. |
|
Четверг, 07.01.2010, 00:21
Проверенный
Леська, Написал в Лс жду ответа с нетерпением!) |
|
Четверг, 07.01.2010, 00:34
Проверенный
Оценки сайтов пока не будет, благодарите Рыбу! ( P.S. AKULA ) |