Оценка ваших сайтов
|
|
Проверенный
Rishe4ka в принципе всё составлено хорошо, кардинально менять не стоит - лишь следите по каким запросам к вам заходят и если ключевик просто так простаивается замените |
|
Заблокированные
отправил в ЛС, ждем комментариев! |
Мда Рома...и зачем? Может я исправился. Неужели для тебя все враги? Или же бабла с випа хочется? |
|
Проверенный
Леська, спасибо понял |
Высший позор - ради жизни утратить смысл жизни |
|
Проверенный
ProBaiDeR, удивительно что у вас так много хостов) Титл маленький очень Кейворд большой и тоже очень Описание точная копия кейворда, пиши мини статью о сайте туда |
|
Проверенный
Леська, сайт кинул в ЛС - жду...) |
Even the most malicious your enemy looks lovely through an optical sight of a sniper rifle ツ |
|
Проверенный
l1fe, из названия сайта убери код $module_name$ он бесполезен для ПС Описание маловато - оно должно быть больше кейворда Кейворд великоват, слово Убери оттуда, сомневаюсь что по нему кто-то зайдёт |
|
Заблокированные
Quote (Леська) Описание точная копия кейворда, пиши мини статью о сайте туда Спасибо за совет!!! |
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178 |
|
Проверенный
FishBone что тут оценивать то? Добавлено (06.01.2010, 23:24) --------------------------------------------- Rishe4ka, ProBaiDeR, спасибо что отблагодарили)) |
|
Проверенный
Леська, про меня не забудь) |
Even the most malicious your enemy looks lovely through an optical sight of a sniper rifle ツ |
|
Проверенный
JuSt1k маленькое описание, пиши мини статью со словами которые у тебя в кейворде Кейворд сделай меньше, очень большой Заголовок сделай более понятный и воспринимаемый для ПС, пропиши туда основной контент сайта |
|
Проверенный
Леська, а такое описание подойдёт? [spoiler="открой меня красавица"]Информационно-развлекательный портал FuN PoRTaL - страна развлечений! Здесь вы найдёте бесплатный всегда свежий софт, новые фильмы и сможете узнать последние повости мира! У нас вы найдёте огромный каталог занимательных мини-игр, подборку анекдотов и поздравлений. Также здесь вы сможете смотреть любимые телепередачи и прослушивать лучшие радиостанции в режиме онлайн. На сайте вы обноружите огромный живой форум, где вы сможете обсудить любые интересующие вас темы, например, обсуждения фильмов, музыки, сериалов, литературы, компьютерных технологий, игр для компьютера и приставок, заработок в интернете, спорт, социальные сети. Также вы найдёте массу полезной информации о web-дизайне, seo, ucoz, html, photoshop; бесплатные шаблоны и скрипты. [/spoiler] А то я проект делал, а в описания что-то даже и не подумал вставить...) |
|
Проверенный
Леська, а можно ли использовать в Кейвордс вопросительный знак? ну например: Где скачать нефть? |
|
Проверенный
JuSt1k, всё прочитать не хватило сил - но это правильное направление, примерно так) l1fe честно скажу - не знаю Ну по идее почти все запросы нужно вводить с "?" однако мало кто так делает) Ну а по стате ваш запрос Ищут 35 человек в месяц) |
|
Проверенный
Леська, а сколько будет стоить чтоб вы мне все по полочкам разложили что и где поменять на что? ща денег нету но когда будут заказал бы вижу что понимаете хорошо в этом деле:) |
|
Проверенный
Леська, вау,а где ты смотриш стату запросов? |
|