Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оптимизация сайта + урок по раскрутке
Понедельник, 04.01.2010, 10:59
ZikoR
Пользователь
И так у меня есть статья как оптимизировать сайт + бонус урок база и програма!
Цена 150р : icq 368-152-959
Понедельник, 04.01.2010, 11:01
AKULA
Заблокированные
Quote (ZikoR)
ZikoR

Напишу такую же статью за 50 руб, пишите в асю chuckle
ZikoR
Пользователь
Удачи пиши!!!
hOusE_63
Заблокированные
ZikoR, Кто автор статьи?О чём именно статья?Ссылку где покупал
Понедельник, 04.01.2010, 11:02
Mentos89
Проверенный
Часть статьи посмотреть можно ?
Понедельник, 04.01.2010, 11:07
ZikoR
Пользователь
Вот пол статьи

Привет, чтобы раскрутить сайт, следуй инструкциям, которые указанны ниже.
Главная задача владельца сайта увеличить его посещаемость, сделай всё как ниже и ты добьешся не плохого результата......

Вот самые основные теги: <b>СЛОВО</b>,<STRONG>слово</strong> <h1>Слово</h1>, <title>Слово</title>
Одним из основных тегов является <h1> и <title>(название страницы, пиши такое, которое часто запрашивают)
Не выделяй весь текст тегом, выдели основное слово, их может быть от 1 до 5(максимум)
С другими тегами тоже самое, не выделяй весь текст, выдели основное ключевое слово.

Также есть теги <h2></h2><h3></h3>, но они промежуточные.
Чем отличаеться тег title от выше перечисленных тегов?
Тем,что title это название страницы, и многое зависит от того как ты назвёш эту страницу. Для этого нужно
использовать подбор ключевых слов через яндекс директ. Также в новости и комментари к нему титле должен быть таким:
$ENTRY_NAME$ - и ваши ключевые слова. А в страницах без сайта $ENTRY_NAME$. Также если у тебя есть каталог
файлов, зайди в новость и комментарии к нему и выделяй титл сначало $ENTRY_TITLE$ - потом ключевые слова. Тоесть <title>$ENTRY_TITLE$ - ключевые слова</title>

title на каждой странице должен быть разным...Например:
На главной странице у вас Скрипты для ucoz,а в каталоге файлов у вас Шаблоны для ucoz,Значит в Title в
страницах сайта у вас будет написано Скрипты для ucoz, а в каталоге Шаблоны для ucoz.НЕЛЬЗЯ писать в Title
Того что у вас на сайте ВООБЩЕ НЕТ НА САЙТЕ!

Для увелечение плотности слов нам нужно на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ разместить ключивые слова (статью, рассказать о своём сайте и.т.д. И выделить ключивые слова тегами каторые написаны выше.) и разместить ключ. слова, что у нас написаны в <title> </title>
на главной странице

Главное разместить как можно больше ключевых слов на главной странице, но не переборщить, т.к, за это
можно получить бан за поисковый спам....

Еще скажу, что твоя статья, которая у тебя на главной странице, которая рассказывает о твоём сайте. Ну вы папали на сайт и.т.д, выделяй описание полностью с начала до конца тего <descreption>ОПИСАНИЕ</descreption>
Также зайдите в новости сайта, найдите там страница материала и комментарии к нему. И найдите там $ENTRY_NAME$, выделите его в тег h1 тоесть <h1>$ENTRY_NAME$</h1>, там будет 2 $ENTRY_NAME$
Выделите его в h2. Если у тебя есть каталог файлов или каталог статей, сделай тоже самое выдели $ENTRY_NAME$ в h1
Только в каталоге 1 $ENTRY_NAME$, а не 2 как в новостях сайта.
Еще можешь создать блок с ключевыми словами. И ссылками на главную страницу. Выделяя каждое слово тегами <strong> и <b>

ЯДРО САЙТА

Семантическое ядро – это перечень ключевых слов и фраз, касающийся заданной тематики и наиболее полно её охватывающий.
Создание семантического ядра очень важный этап подготовки к продвижению сайта и обязателено для всех, ведь семантическое
ядро позволяет наиболее точно отобрать запросы, которые чаще всего используют пользователи для поиска информации на
требуемую нам тематику. Обычно семантическое ядро составляют в объеме от 1000 до 4000 слов, из которых потом выбирают те,
по которым будет оптимизироваться сайт. Обычно берутся высокочастотные запросы, подходящие под тематику сайта, подбираются
синонимы к ним, и, после, подбираются словосочетания со всеми этими словами. Затем происходит распределение слов и словосочетаний по
страницам сайта: высокочастотные и высококонкурентные запросы при этом ставят на главную страницу сайта (она обычно имеет больший вес и
большие шансы попасть в Top), а все остальные распределяются по внутренним страницам. Затем с опорой на эти слова пишется контент.
Составление семантического ядра является сложным процессом, и, обычно, составляет значительную часть общей стоимости продвижения сайта.

Таким образом составляеться Сематическое ядро сайта:

Понедельник, 04.01.2010, 11:12
XAPTMAH
Проверенный
Mentos89 ты один в каждой теме про статью просишь либо шрифт базы,либо часть статьи))надо быть более доверчивым к людям,тогда к тебе потянутся)))
уверен просто ты щас взбесишся и начнёшь ставить минусы,да и пох тут половина сайта глумятся над новичками,вот например мне поставили замечания потому что я написал в теме жалобы свое мнение и ппс,а я хотел иметь будущее на МС:стать проверенным много всего узнать и этим что знаю делится с таки ми же как я сейчас!
а еще мне как я зарегался и чёт написал поставили минус и написали ГЛАЗА РАЗУЙ,вот ппс потом норм чел поставил плюс и написал открыты))
эт было не именно к тебе обращение,а ко всем людям на МС со стажем,
ПРИДРАТСЯ-МОЖЕТ КАЖДЫЙ,А ПОНЯТЬ-НЕТ!

Добавлено (04.01.2010, 11:12)
---------------------------------------------
ZikoR у меня точ в точ такая статья есть))

Понедельник, 04.01.2010, 11:13
ZikoR
Пользователь
Я вообще то тут не новичек я тут как 2 года сижу,ток под разными никами)
Понедельник, 04.01.2010, 11:14
XAPTMAH
Проверенный
ZikoR и что ты хочешь этим сказать?
ZikoR
Пользователь
То что я не кидок)
AKULA
Заблокированные
Quote (ZikoR)
ZikoR

Ждии бан,щас нажалуются на тебя
Понедельник, 04.01.2010, 11:16
XAPTMAH
Проверенный
Я вообще то тут не новичек я тут как 2 года сижу,ток под разными никами)
а на данном сайте разрешается такое?
например я раньше на диз-кс обитал,так вот там не разрешалось и банили сразу все акки с которых сидел тот или иной чел
Понедельник, 04.01.2010, 11:17
Condor
Проверенный
ZikoR, этот статья есть у меня это не ты написал
Понедельник, 04.01.2010, 11:17
XAPTMAH
Проверенный
AKULA спс ты тож норм пацан))
Понедельник, 04.01.2010, 11:18
ZikoR
Пользователь
ну во 1 этот сайт был взломан мегасофт год назад у меня был другой ник а щас другой я в этом имел виду,
Condor а я не говорил что я писал статью лол учись читать)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz