|
Вопрос по Yandex
|
|
Пользователь
Всем привет. Не пойму но Yandex не пускает сайт в поисковик. ОН его проиндексировал, каждый день на сайте. Но по запросам сайт не индексирует. В гугле все отлично, в чем дело? Почему yandex не пускает? Мой сайт: midorios.ru(не реклама) Заранее спасибо |
|
Заблокированные
Сейчас он не берет копипаст,много отсеивает,контент я так понял скопированный на других ресурсах,так?  |
|
Проверенный
Quote (Midori) Всем привет. Не пойму но Yandex не пускает сайт в поисковик. ОН его проиндексировал, каждый день на сайте. Но по запросам сайт не индексирует. Значит его не интересуют материалы которые у вас на сайте |
|
Проверенный
Quote (Midori) В гугле все отлично, в чем дело? Почему yandex не пускает? по тому , что в гугле проиндексировано 269 страниц , а в яше всего 8 , делай оптимизация , заполняй сайт контентом! |
|
|
Пользователь
| Нет, материал писал ручкми |
|
Заблокированные
Тогда ждем недельку,две,сейчас яша тупит,у меня уник контент,но тоже не берет пока что.У многих на серче такие проблемы. |
|
Пользователь
| Я все правильно сделал? Я про оптимизацию |
|
Проверенный
| Та на яндексе хер знает что творится...у меня сразу вылетелело 5 сайтов, я написал 2 вернули через неделаю,а остальные так и не вернулись в поиск...уже больше месяцо прошло |
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера Покупаю ссылки с развлекательных сайтов |
|