|
Бесплатная раскрутка сайта
|
|
Проверенный
Многие веб-мастеры задаются вопросом:"А есть бесплатная раскрутка сайта?! И она работает?!" Сегодня я раскажу вам о сервисе бесплатной раскрутки сайта, а именно о graffitistudio.ru ... Очень хорошая раскрутка сайта... Бесплатно раскрутить сайт очень легко! На форуме сайта graffitistudio.ru , я узнал что в их базе сейчас 31 тысяца белых каталогов,12 тыс. досок обьявлений и ещё немножко социальных закладок ... В среднем сайт прогоняется по этим базам за 3 недели, а это значит что регистрируемся там...ставим баннер и через 3 недели ваш сайт прогнали по базе! После выдачи и апа тИЦ , вы увидите как ваш сайт всё выше и выше в поисковиках! Ссылка: http://graffitistudio.ru/auto/ |
|
Проверенный
Sam95, По отзывам WebMoney Avisor не видно много радостных отзывов. А ты сам пробовал? Покажи результат. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Проверенный
что то не понять. развод наверн.. |
|
Проверенный
| даже не делайте. ни какой пользы |
о |
|
Проверенный
| GOLACTICOS, польза есть, но очееень маленькая |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| Какой бред несут. Вы народ подумайте , прежде чем написать сюда. Это все бред - полнейший. Автор ты подумал прежде чем создовать таую тему?Обычный лохотрон, это ГС компания которая сама хочет поднять себя dfitvb вашеми банерами. Тем самым у них увеличиваеться ТИЦ, а ваш сайт так и не будет набирать оборотов. Так, что подумайте над различными вещами и положите все по полочкам. Если было бы это все работало, то были бы т отзывы и сайт был бы намного пореалистичнее. |
|
Проверенный
| Sam95, ставил себе на сайт, результат хосты появились |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
| Да , тоже ставил сайт , но результат 0... |
|
|