|
Составляю сематическое ядро для сайта.
|
|
Пятница, 18.12.2009, 12:03
Пользователь
Что же это такое: Семантическое ядро – это перечень ключевых слов и фраз, касающийся заданной тематики и наиболее полно её охватывающий. Создание семантического ядра очень важный этап подготовки к продвижению сайта и обязателено для всех, ведь семантическое ядро позволяет наиболее точно отобрать запросы, которые чаще всего используют пользователи для поиска информации на требуемую нам тематику. Обычно семантическое ядро составляют в объеме от 1000 до 4000 слов, из которых потом выбирают те, по которым будет оптимизироваться сайт. Обычно берутся высокочастотные запросы, подходящие под тематику сайта, подбираются синонимы к ним, и, после, подбираются словосочетания со всеми этими словами. Затем происходит распределение слов и словосочетаний по страницам сайта: высокочастотные и высококонкурентные запросы при этом ставят на главную страницу сайта (она обычно имеет больший вес и большие шансы попасть в Top), а все остальные распределяются по внутренним страницам. Затем с опорой на эти слова пишется контент. Составление семантического ядра является сложным процессом, и, обычно, составляет значительную часть общей стоимости продвижения сайта. Делаю качественно! Цена - 50 WMR (Первому за 25 и отзыв) |
|
Пятница, 18.12.2009, 14:04
Пользователь
| Angerman, а примеры есть? я готов заказать.... |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Пятница, 18.12.2009, 14:08
Проверенный
| Angerman, все скопировал с другого сайта.Вывод - значит сам не умеешь составлять ядро. |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:24
Пользователь
| gurovax, пиши мне в WMID 390627407124 nbsp, я только написал что это такое и всё, а так я умею составлять семантическое ядро  |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:31
Проверенный
nbsp, и что он скопировал? Какой смысл ему самому печатать?  |
Снимите мне кто ни будь одно замечание! Я не могу нечего писать! |
|
Суббота, 19.12.2009, 14:41
Проверенный
| egorka2, смысл большой. Нужно понять его мысли на что он делает... |
|
Суббота, 19.12.2009, 15:50
Пользователь