Методы Раскрутки Варезника. Статья написана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для новичков,продвинутых прошу не писать,типа "Я это всё знал" и т.д.
Если вы не понимаете некоторые слова,гугл в помощь.
1) Внутренняя оптимизация
* Правильно подобранные и размещённые ключевые слова
* Внутренняя перелинковка страниц (например при большом количестве страниц сайта ссылающихся на главную, можно получить очень даже неплохое поднятие PR даже без внешних ссылок). Старайся чтобы все страницы сайта были максимум в 3-х кликах от главной. В ссылках старайся использовать ключевики. Но так же не следует слишком усердствовать с плотностью ключевых слов, это тоже ни к чему хорошему не приведёт.
* Не создавай из сайта линкопомойку.
* Не стесняйся использовать теги.
2)
* Внешняя оптимизация-это работа с внешними ссылками на сайт, которые влияют на PR и тИЦ
* Чем больше ссылок тем лучше!
* Чем лучше ссылки тем лучше!
3)Конкурсы и раздачи.
* Устраивайте конкурсы и раздачи.(Например раздача Асек,и конкурсы с денежным вознаграждением.)
4)
* Поменяться ссылками с другими варезниками,или купить рекламу на другом сайте,это приведёт пользователей и если ваш сайт хороший они на нём останутся.
5)
* Уникальный контент.
* Файлы лучше заливать самому,и к их имени добавлять ссылку на ваш сайт,например TransFormers 2-Вашсайт.ру.avi,если кто-то скопирует эту новость то все будут знать откуда она,и будут идти на ваш сайт.)
* Описание,Поменьше копипаста,поисковиви это не любят,лучше делать маленьке рерайт.
5) Сео.
* Ну что такое сео я не буду расказывать,Сео оптимизацию можно заказать у СЕОшников,но это стоит $$$ но метод очень эффективный.
6)Прогон по базам,закладкам и тд.
*AllSubmitter 4.7 программа для прогона сайта,есть много баз,как бесплатных так и платных,есть программа для конверта баз с версий 5.х на 4.х.
*Хрумер,очень эффективное средство,версия 5 стоит 500$ на офф-сайте,есть крякнутые версии,но толку от них не очень много.