|
Как загнать определённую страницу в ПС
|
|
Пятница, 11.12.2009, 16:20
Проверенный
| Подскажите пожалуйста как заставить поисковик скушать определённую страницу сайта? |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Пятница, 11.12.2009, 16:23
Проверенный
| добавляй в индекс ссылку полную... |
|
|
Пятница, 11.12.2009, 16:31
Проверенный
| vorg666, прогнать ее по социальным закладкам. |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Пятница, 11.12.2009, 16:36
Проверенный
| Savas, ты имел веду вебмастер.яндекс.ру? Sky, можешь дать ссылки на сервисы, если такие существуют? |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Пятница, 11.12.2009, 16:39
Проверенный
bposter.net Только по хорошему надо купить VIP акк. |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Пятница, 11.12.2009, 16:47
Проверенный
| Sky, ок спс. Там говориться что можно будет несколькими акками пользоваться... То есть я сам их должен буду регать или от сервиса? |
|
Пятница, 11.12.2009, 17:12
Проверенный
Quote (vorg666) Sky, ок спс. Там говориться что можно будет несколькими акками пользоваться... То есть я сам их должен буду регать или от сервиса? С ВИП-ом тебе автоматом регает Quote (vorg666) Подскажите пожалуйста как заставить поисковик скушать определённую страницу сайта? Просто добавь её в индекс и прогони... |
|
Пятница, 11.12.2009, 17:16
Проверенный
Меня тоже именно этот вопрос волнует. Конкретную страницу сайта как проиндексировать? Quote (StAlKeR-Oo) Просто добавь её в индекс и прогони... Можно поподробнее |
|
Пятница, 11.12.2009, 17:26
Проверенный
Quote (StAlKeR-Oo) Просто добавь её в индекс и прогони... спс большое.Добавлено (11.12.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Alina) Можно поподробнее Я понял, что прогнать по социальным закладкам надо... -------------- Есть конечно способ прикупить несколько ссылок на страницу с других сайтов, но больше потратишься чем заработаешь... |
|
Пятница, 11.12.2009, 17:28
Проверенный
А мне непонятно выражение Quote (StAlKeR-Oo) добавь её в индекс Как самостоятеьно можно добавить, расскажите |
|
Пятница, 11.12.2009, 17:37
Проверенный
| Alina, может он имел введу добавить ссыль в webmaster.yandex.ru (но насколько мы все знаем это и близко не значит что страница проиндексируеться...) StAlKeR-Oo, вправду, прокомментируй. Quote (StAlKeR-Oo) Просто добавь её в индекс и прогони... Добавлено (11.12.2009, 17:37) --------------------------------------------- Alina, есть конечно способ выставить ссылку на главной, но если ссылок много и главная не так часто обновляется... Делимся мыслями. |
|
Пятница, 11.12.2009, 17:39
Проверенный
|
Пятница, 11.12.2009, 17:59
Проверенный
| StAlKeR-Oo, понятно. Другие способы есть? |
|
Пятница, 11.12.2009, 19:32
Проверенный
Quote (StAlKeR-Oo) Добавляем туда место главной страницы, добавляем ту,которую надо загнать в индекс. я обычно добавляю в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml Но туда можно только главную добавить |
|
Пятница, 11.12.2009, 19:48
Проверенный
bposter.net я так с мелкими сайтами делаю быстро заганяет новости в индекс . с яндексом дольше Там регаете вип , потом сервисом создание акков пользуютесь создаете акки, и самбиттим страницу, которую хотите проиндексить |
Я плакалъ |
|