Все...Тема закрываеться на 2 дня
Делаю полный анализ сайта..И буду писать в теме =DeMoN=,идейка получилось хорошая.Но не стоит забывать, что форум гораздо раскрутить сложнее,но дам 1 совет.Уходи с юкоза и поставь просто форум IPB, тем самым у тя будет большой приток посетителей с ЯШИ и ГУГЛА. Я заметил что моему сайту 7 дней , а яша усердно идет на форум хотя я только поставил движок.Так что тебе надо задуматься:
1)Или достичь широко уровня поставя движок IPB
2)Или (смешить народ юкозом) - так что думай и порасуждай, нужен ли тебе форум юкоз?Я увыерен ,что после моих слов ты надумаешь перейти на IPB тем самым сделаешь хороший выбор для себя и своего продвижения форума , так как действительно ТЕМАТИКА-ИДЕАЛЬНА
QuArEsMa77 - my-windows7.at.ua
Вижу твой сайт нулевой и мало посещаемый.В яндексе нету.Пока тебе нужно работать с контентом и сразу определиться по какому запросу продвигать.
1)Например пишешь ты про windows 7:
Начинай описание прежде всего с ключевыми словами.Тоесть [b]windows7[b] обязательно выделять жирным или курсивом а лучше всего начать с тегом <h1></h1> В нее ты в начале должен написать о чем твой статья или описание программы тоесть , заключаешь в тег <h1> Windows 7 . А потом когда уже идет подробное описание там уже выделять ключевые слова windows 7 жирным или курсивом , что даст релевантность твоей траницы и 100% она попадет в ЯШУ по своим ключевым запросом.- КАНЕЧНО НЕ В ТОП так как тебе нужно закупиться ссылками , что даст плоды при сылочном ранжировании.
2)Нужно поменять дизайн - Так как когда я щашел я сразу хотел от туда вылезти , прежде чем раскручивать сайт посмотрите на сайт глазами посетителей , а не глазами админа так как у АДМИНА всегда все в порядке.Так что заказываем дизайн и не мучаемся
3)Нужно составлять семантичекое ядрышко , оно тож принесет тебе плоды. Нужно составить по низкочастотным ключевым запросам, так как думаю что финансов у тебя не достаточно много ..То не надо идти по запросу - скачать windows 7 я даю 1000% , что это не принесет тебе нечего , а тоесть большинство интернет ресурсов которые попали в топ 10 они плотят либо яндекс каталогу либо дают ПРОМОУТЕРСКОЙ компании 15 000 руб а то и дороже.Ядро составлять не буду ИМХО уже 1 неделю назад раскручивал ресур
Думаю немного чем-то помог
___________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________
Не показывайте нулевый сайты которые вы создали сейчас и щаливаете копи пастом на СЧЕТТ САЙТА http://rus-aka47.net.ru/ - то я даже не понял про какую он тематику.Еще раз говарю сайты 0 не предлогать