Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Быстрый прогон по каталогу
Воскресенье, 17.05.2009, 21:12
shadowclon
Пользователь
Если вы раньше пробовали раскрутить свой сайт, но у вас это не получалось и вы бросили это дело, не горюйте! Просто вам не везло или есть еще один вариант, по которой причине вы это сделали. Многие люди, думают что зарегистрировав свой персональный сайт (и не только) в какой нибудь эффективной системе они получать максимальную отдачу. Нет, это не правда. Даже если вы и зарегистрируете свой сайта в популярной системе носящей название Google или Yandex ваша посещаемость увеличится в десять, не в двадцать раз! Нет, хотя так тоже может быть. Просто вы так думаете, как прошло всего-то ничего, или если говорить прямо, несколько дней. А вот я хочу предлагаю вашему вниманию прогон сайтов по отборным каталогам лицензионной программой купленный не так давно мною - AllSubmitter 5.3. Если сказать прямо, это довольно-таки эффективно, не считая того, что вы получите через несколько месяцев. (трудно представить). smile
Хочется сказать не менее важную часть данной раскрутки: если вы думаете что это обман или просто-напросто лохотронщик, обходите мимо. Поверьте, если вы напишите пост содержащий мат или оскорбление меня/участников поверившим мне (хотя все что здесь написанно, правда) это вам не поднимет рангом (и не дай Бог должность), а только опустит (среди рейтинга, если кто-то меня не правильно понял).
И вот еще что: самое частое, что многие думают что сразу после прогона на их сайте появится более 2000 хостов и свыше, и сразу зарегистрируется столько же людей, это не правда... Это процесс долгий, и вы это часто забываете. Полную отдачу от данных действий, вы получите в течении нескольких месяцев. И прошу не писать мне вопросы на Skype или Email (ICQ не поддерживаю) с вопросами не имеющими смысла, все что вас интересует, есть в этой теме.

Каталогов в программе: более 13000
Приход писем на ящик: более 800 (зависит от тематики)

Для нулевых сайтов (то-есть сайтов, ни имеющих вообще никакой посещаемости):
Прирост тИЦ +18 - +40
Прирост PR +1 - +2

Форма заявки, которую вы можете оставить прямо в этой теме:
1. URL сайта
2. Полное название сайта
3. Описание сайта
4. Краткое описание сайта
5. Ключевые слова ( обязательно нужно разделитель запятой)
6. Email
7. Уникальный логин и пароль
8. Категория
9. Баннер размером 88*31 (41)

Цена услуги: Покамесь всего 1, 50 wmr

Пост отредактировал shadowclon - Воскресенье, 17.05.2009, 21:21
Воскресенье, 17.05.2009, 21:28
Ildar
Проверенный
не понял это
Quote (shadowclon)
1, 50 wmr

это 50 копеек чтоли? surprised
Воскресенье, 17.05.2009, 21:31
XsenOn
Заблокированные
тИЦ +18

???
Жуй всю сеть и наслаждайся.
http://wmazart.biz/?pid=8791
Руби бабло
Воскресенье, 17.05.2009, 22:04
anime-cool-ru
Пользователь
mxildar, Это 50 рублей.
Sky
Воскресенье, 17.05.2009, 22:27
Sky
Проверенный
Quote (shadowclon)
Прирост тИЦ +18

ты дурак? тиц только 20 в данном случае может быть.
С уверенностью заявляю - обман. или покажи мне сайт с тИЦ 18 biggrin biggrin

Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы.
ICQ 269503
Воскресенье, 17.05.2009, 22:29
anime-cool-ru
Пользователь
Sky, С тобой согласен.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz