|
ПРГОН САЙТА ПО КАТАЛОГАМ!
|
|
Пользователь
Прогон сайта по каталогам : На 1000 успешных - 10 р На 3000 успешных -20 р На 5000 успешных - 30 р На 7000 успешных - 40 р На 15000успешных - 50 р Прога лицензионная Прогон сайта по доскам обьявлений эфект увеличение хостов ! Цена - 20 р |
Пост отредактировал RASKRUTSHIK - Среда, 02.12.2009, 16:07 |
РАСКРУТЧИК |
|
Проверенный
| Первому за отзыв зделаешь? |
|
Проверенный
[quote=RASKRUTSHIK]Прога лицензионная[/quote] Ахахахах, парень жжёшь Дай скрин проги на фоне МС |
|
Пользователь
| За отзыв нет но первым 3 ём скидка пиши в асю ася в профиле !!!! |
РАСКРУТЧИК |
|
Проверенный
боже вы меня доведете своими прогонами ПОЧЕМУ форум "Раскрутка сайтов"не модерируется вообще! |
МЕНЯ РАЗБАНЕЛИ ТАДЖИК ТЕБЕ ПИЗДА |
|
Проверенный
| RASKRUTSHIK, у тя репа 0 сообщений 6, и ты думаешь что ктонить купит?? |
|
Пользователь
| В теме не флудить писать только по заказам! Добавлено (02.12.2009, 16:14) --------------------------------------------- Lass-Каму надо купят! |
РАСКРУТЧИК |
|
Проверенный
| Я возьму если чуть подождешь !! (со скидкой) |
|
Пользователь
| zers1-Стучи в асю ! |
РАСКРУТЧИК |
|
|
|
Проверенный
лет 11-12 наверно |
|
Пользователь
|
Проверенный
[quote=RASKRUTSHIK]Прога лицензионная [/quote] О великий раскрутчик ты мне даш нет скрин или любое другое доказательства что программа у тебя лицензионная? И дай хоть сайт которые ты прогнал по своим базам с отдачей Тиц в 10000 - как написано у тебя в базах  |
|
Проверенный
новый кор от MEgaНубоВ, недавно они узнали что яша может банить сайт и теперь все сайты которые не попали в индекс сочетаются ЗабанеНЫМИ САмиМ Яндексом(( кор 2 они услышали что люди говорят слово "Актуально!" и употребляют его на каждом шагу не понимая его значение ((( |
|
Проверенный
Мда... Раскрутчик, иди уроки делай!  |
Снимите мне кто ни будь одно замечание! Я не могу нечего писать! |
|