Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
BiZ_Base v41 - 11380 каталогов без КАПТЧИ от 21 НОЯБРЯ
Среда, 02.12.2009, 09:35
Sam95
Проверенный
[i]Здравствуйте Уважаемые оптимизаторы!
-----------------------------------------------------------------------
Ваш бизнес процветает, но новые заказчики не помешают? Создание собственного сайта – отличное решение! И вот ваш проект готов, но его показатели застряли на нулевой отметке. Конкуренция высока, и у сайта-новичка мало шансов пробиться наверх. Хотите исправить ситуацию? Для начальной раскрутки сайта незаменим прогон по каталогам сайтов, каталогам статей и RSS-агрегаторам.
Предлагаем Вам Наш УНИКАЛЬНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ подбор каталогов для АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации в одной из ведущих программ Allsubmitter 5x. Автоматическая регистрация делает ваш труд минимальным при достаточно большой пользе сайта в области его раскрутки! Как-никак, двадцать первый век на дворе: уже давно все автоматизировано. Мы позаботились о вашем удобстве: нами собрана обширнейшая коллекция ссылок на каталоги сайтов и статей!
После регистрации по базе вы получите значительный прирост дополнительных поситетелей, а следовательно ваших клиентов и постоянных пользователей. Тем самым, раскрутив ваш сайт и подняв Pr и ТиЦ, вы сможете продавать ссылки на вашем сайте за хорошие деньги!
И даже если вы никогда до этого не занимались продвижением сайтов, вам достаточно будет купить программу Allsubmitter, купить нашу базу, создать иерархию в программе по аналогии со скаченной базой, и после этого вы готовы приступить к масштабной, полноценной работе!
В области расрутки интернет-проектов мы работаем довольно давно. И, главной нашей работой является работа с базамикаталогов, статей, досок, форумов, гостевых книг и т.д.
Наша БАЗА КАТАЛОГОВ под названием нашей компании BIZ_BASE является одной из ведущих баз для оптимизации сайтов. Наша компания специализируется на составлении базы с каталогами БЕЗ ВВОДА КАПТЧИ!
Biz_Base-это действительно продуманное решение для продвижения ваших сайтов в поисковых системах, таких как яндекс, гугл, рамблер и др. при помощи программы Allsubmitter v5x.
О НАШЕЙ БАЗЕ:
*Версия обновления базы Biz_Base: 41;
*ТиЦ ресурсов в базе: от 0 до 5000;
*PR ресурсов в базе: от 0 до 8;
*Колличество уникальных ссылок в базе без ввода каптч: 11380;
*Тематика: Общие ресурсы,встречаются тематические;
*ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ: 21 НОЯБРЯ 2009 года.
*Размер архива: 139.6 Mb
*Размер распакованной базы: 139,0 Мб
*Шифр базы: http://cdshark.ru/41.rar
-----------------------------------------------------------------------[/i]
[r][b]Скачать[/b]: [u][color=red]http://depositfiles.com/files/latwcq2us[/color][/u]
[i]Качайте не пожалеете[/i][/r]
[c]В архив входит:
база для 5.*
база для 4.7
блэк лист[/c]
[color=red]У кого есть лицензия (5.*) прогоните по базе меня...как ни как я деньги свои потратил....[/color]
Если кто то прогонит мои сайты,то я каждый раз буду базы выкладывать....
Всем кому помог ставте +!

Добавлено (02.12.2009, 09:35)
---------------------------------------------
Тфу...а мне теги запрещены....модеры исправте....заранее спс!

Среда, 02.12.2009, 10:28
Kluger-V
Проверенный
6000 в черном списке :) Автор сожми в архив базу ;)
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу.
услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты
Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
Среда, 02.12.2009, 10:53
Sam95
Проверенный
Я сжал :D
База офигительная!
Среда, 02.12.2009, 11:01
Seo_O_o
Проверенный
так выложи сжатую,а успешных сколько?
[size=22][color=red]МОИ УСЛУГИ [/color][/size]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-132208-1]КАЧЕСТВЕННАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ.От 80 до 150 рублей [/url]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-139173-1]ПРОГОН ПО НОВЫМ БЕЛЫМ БАЗАМ ОТ 1000 до 4000 УСПЕШНО!!!СПЕШИТЕ[/url]
Sky
Среда, 02.12.2009, 11:05
Sky
Проверенный
Это НЕ BiZ_BASE! Это очередная паблик база с КУЧЕЙ МУСОРА!

Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы.
ICQ 269503
Среда, 02.12.2009, 12:27
FullBlooded
Проверенный
Мда, у человека с такой репутацией явно не стоит даже базу качать, не то что скачать и от мусора чистить. Вообщем шлак.
Хочу продать все свои сайты.
Среда, 02.12.2009, 14:34
Sam95
Проверенный
Да меня тут не восприняли в серьёз...(я хз почему),но на остальных сайтах и форумах у меня хорошая репутация....скачайте посмотрите....скоро выложу сжатый архив для 5.* .
С уважением,Дмитрий!
PS.Даю слово что тут лежит BiZ_Base v41 , которую я купил за 254 рубля...
Среда, 02.12.2009, 15:08
Травиан
Проверенный
Вот народ травитесь :D http://narod.ru/disk/15592359000/bizbase41_21nov2009.rar.html

База проверено лично мною и она действительно 41 версии. Архив 19 метров.

P.S. залитая база для Allsubmitter 5.8 для 4.7 я не заливал !!!

Среда, 02.12.2009, 15:40
MastersSeo
Проверенный
Травиан, Ясно ..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz